Nicko 721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста кто может подруга попросила купить ей карту памяти в фотоаппарт Sony Cyber-shot вот такой, как на картинке , а какая карта нужна я не знаю, может есть знающие люди, которые подскажут что ей покупать-то? Заранее благодарна за помощь ссылка на картинку <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2011 Nicko Если это камера Cyber-shot DSC-S90 (а судя по картинке это она и есть), то в технических характеристиках указаны карты памяти "Memory Stick™ / Memory Stick Pro™". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 27 декабря, 2011 Nicko Если это камера Cyber-shot DSC-S90 (а судя по картинке это она и есть), то в технических характеристиках указаны карты памяти "Memory Stick™ / Memory Stick Pro™". спасибо огромное <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спрашиваю просто для того, чтобы окончательно удостовериться : если на кардридере перечислены карты форматов только SD-MMC, то карты формата SDHC он видеть не будет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Только наоборот. Т.е.Если картридер новый, и он видит sdhs то увидит и sd. А если старый,то только sd... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 @дядя Фёдор, спасибо, понятно... Блин, теперь фотки с камеры только через кабель скачивать придётся. Не люблю... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу посоветовать посмотреть здесь картридер : http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/60492-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D1%80/page__fromsearch__1 Вам удобно,-возле загса с продавцом встречаются Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2012 @НикитаI, спасибо! Попробую разобраться в этих закупках - никогда не участвовал и не знаю, как это выглядит . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 февраля, 2012 Картридер стоит 300 рублей. В чём проблема то? В любом компьютерном магазине. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 20 февраля, 2012 @pilligrim, Вопрос стоял не в том"сколько стоит" или "где купить",а " какой надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2012 Картридер стоит 300 рублей. В чём проблема то? В любом компьютерном магазине. :-) @pilligrim, Вопрос стоял не в том"сколько стоит" или "где купить",а " какой надо" Ну, в общем так, хотя и не совсем . Проблема (если её так можно назвать) состояла в том, что накрылась у меня одна из карт (SD), по дороге зашёл в магазин и купил другую. А так как знал, что моя камера поддерживает SD и SDHC, то купил ту карту, какая была в продаже и мне подходила по объёму и шустрости записи. Она оказалась SDHC. Поснимал, пришёл домой и выяснилось, что ни один из моих картридеров её в упор не видит (старенькие уже). Полазил по сети, а там инфа какая-то расплывчатая... Вот и спросил здесь для уточнения .Кстати, из-за моей нелюбви ко всяким добавочным фенечкам типа внешнего картридера, хочу поинтересоваться ещё таким вопросом - а нельзя старенький картридер путём например обновления драйверов научить видеть и SDHC? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, в общем так, хотя и не совсем . Кстати, из-за моей нелюбви ко всяким добавочным фенечкам типа внешнего картридера, хочу поинтересоваться ещё таким вопросом - а нельзя старенький картридер путём например обновления драйверов научить видеть и SDHC? Ну это мы поняли. Сами плавали. Нет, добавить нельзя. Дело в железе. А про цену - это я к тому что зачем городить совместную покупку ради картридера за 300 руб. В том же магазине где карточку купил надо было сразу взять для неё картридер. :-) Если комп стационарный - то можно в слот 3.5'' засунуть встроенный. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну это мы поняли. Сами плавали. Нет, добавить нельзя. Дело в железе. А про цену - это я к тому что зачем городить совместную покупку ради картридера за 300 руб. В том же магазине где карточку купил надо было сразу взять для неё картридер. :-) Если комп стационарный - то можно в слот 3.5'' засунуть встроенный. @pilligrim, прошу прощения, что не ответил вовремя - упустил из виду Ваш ответ по причине болезни . Жаль, что нельзя "поправить" имеющиеся картридеры (оба встроенные: один в комп, другой в принтер) путём обновления драйверов... А почему не купил картридер вместе с картой - дык вообще не думал о совместимости форматов, написано в инструкции к камере, что эти два формата подходят, ну и даже не подумал, что читаться картридерами один из них не будет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Думаю понравится,-как улучшить китовый зум для Кэнона http://www.petapixel.com/2012/02/09/how-to-increase-the-performance-of-your-canon-kit-lens/ Изменено 5 марта, 2012 пользователем дядя Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Думаю понравится,-как улучшить китовый зум для Кэнона http://www.petapixel...canon-kit-lens/ :-) Зачёт. Только результат надо было на кирпичной стенке проверять. Изменено 6 марта, 2012 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение