я и . 4 938 Опубликовано 29 февраля, 2012 @yulllya, я так и не поняла что вы хотите доказать, вроде тема доросли ли люди до психологии , а вы развернутым текстом убеждаете в полезности тренинга,Вот уж действительно как прилипала продвец после кучи тренингов пытается впарить совершенно неинтересную вещь.( ну не сумел убедить что вещь интересная) Вот и с тренингами меня не убедили:ни когда училась, ни сейчас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 29 февраля, 2012 я и . что-то вы сильно за тему тренингов уцепились =) И везде мерещится, что кто-то что-то кому-то хочет впарить. Я выразила своё мнение по поводу тренингов, обосновав. Вы сами перескочили за эту тему как одну из областей применения психологов, выразив негативное мнение. Вы своё мнение никак не обосновали. Эмоции подруги - обоснованием в принципе служить не могут, как и любое ОБС. Это всего лишь деструктивная критика, как и фраза "не убедили". Согласитесь, есть разница между "выражать своё мнение" и "убеждать". Убеждать в чем-то взрослых людей бесполезное занятие, особенно если логика не действует совершенно и человек не имеет необходимого жизненного опыта. = Граммотный продавец не будет впаривать клиенту то, что клиенту не нужно. Есть вариант, когда продавец может попытаться изменить представление клиента и клиенту товар станет нужным. Этому тоже учат на тренингах =), и учат этому психологи. Но обычно "считываются" потребности, и если клиенту ну никаким боком не нужен товар, он не будет предложен. =) А вообще тему можно расширить, не только "доросли ли граждане до психологов", но и "дорос ли бизнес до психологов". Во втором случае те, кто "дорастают", имеют преимущества. Я лично это не раз видела, таких бизнес-историй, где за счет тренингов возрастала прибыль, могу несколько рассказать. Гражданам сложнее понять, что же они получат от психологов. Да, мне интереснее практика, отзывы тех, кто "дорос", а не очередное бла-бла, кто на что имеет право, и эмоции "нравится-не нравится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2012 А вообще тему можно расширить, не только "доросли ли граждане до психологов", но и "дорос ли бизнес до психологов". Во втором случае те, кто "дорастают", имеют преимущества. тогда чего уж мелочится, переименовывайте в :" как дорастить людей и бизнес до похода к психологу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2012 Граммотный продавец не будет впаривать клиенту то, что клиенту не нужно. Есть вариант, когда продавец может попытаться изменить представление клиента и клиенту товар станет нужным. по-моему тот же хрен, только сбоку, это и есть впаривание Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Этому тоже учат на тренингах =), и учат этому психологи. @yulllya, учат в школе пению, а психологи анализируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 марта, 2012 Элементарно, Ватсон, во-первых, перед тем как ответить, он долго думал; во-вторых, в его словах не к чему придраться; а в-третьих, они абсолютно бесполезны для нас Что говорят разные психотерапевты, если у них спросить "Как пройти на вокзал?" Бихевиорист: «Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку». Глубинный психотерапевт: «Вы хотите уехать?» Психоаналитик: «Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?» Гештальттерапевт: «Разреши себе хотеть попасть на вокзал». Танцевальный терапевт: Давайте станцуем танец встреч и расставаний! Биоэнергетик: «Делай «Ш-ш-ш…ш-ш-ш…ш-ш-ш…» и скажите, что Вы ощущаете». Семейный терапевт: «Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?». Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?». Логотерапевт: «Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?». Провокационный терапевт: «Спорим, что Вы никогда не узнаете это!». Трансперсональный терапевт: «Вернитесь во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?». Психотерапевт гуманистического толка: «Если Ты действительно туда хочешь попасть – то сам найдешь путь». НЛПер: «Представьте, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?» Гипнотерапевт: «Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу». Креативщик: «Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею». Духовный целитель: «Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя». Коуч: «Если я разжую Вам решение, то это не разрешит Вашу основную проблему». Психиатр: «Вокзал? Поезд? Плацкарт, купе или СВ?» АПД.:расстановщик: -Поставь заместителя Себя и Вокзала! Соционик - надо найти Джека или Штирлица. 3 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самая 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте,возможно обратилась не в тот раздел,но кто-нибудь может посоветовать хорошего психолога по семейным отношениям в Пушкино?распадается семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 октября, 2012 Да, тоже встал вопрос с психологом. может кто подскажет реального человека, с хорошим опытом? Спасибо п.с. можно в личку Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, как нас много с проблемами... я бы тоже проконсультировалась, но только онлайн...по семейным то проблемам... на тему взаимоотношения детей и их родителей. Кто -нибудь пробовал? Каким нибудь ресурсом пользовались? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2012 @JenIs, онлайн консультация пригодна по большей части с истероидными запросами, типа, принять участие, отвести от края, а реальная консультация по семейным вопросам не эффективна, так как нет контакта. ради потрындеть если только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 декабря, 2012 @JenIs, онлайн консультация пригодна по большей части с истероидными запросами, типа, принять участие, отвести от края, а реальная консультация по семейным вопросам не эффективна, так как нет контакта. ради потрындеть если только. понятно.... тогда самой решать придется... уж как получится... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2012 а очно к психологу сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 декабря, 2012 а очно к психологу сходить? может и сходим с мужем... как на новом месте устроимся... Хотя... мне-то чего идти у меня проблем нет... проблемы у свекрови а она не пойдет... чего я парюсь... у каждого свой путь... я сделаю все что в моих силах.... Спасибо. Все я почти успокоилась )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2012 @JenIs, если свекровь не пойдет, значит лично у нее проблем нет )), это хорошо, что успокоилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2013 Что говорят разные психотерапевты, если у них спросить "Как пройти на вокзал?" Бихевиорист: «Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку». Глубинный психотерапевт: «Вы хотите уехать?» Психоаналитик: «Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?» Гештальттерапевт: «Разреши себе хотеть попасть на вокзал». Танцевальный терапевт: Давайте станцуем танец встреч и расставаний! Биоэнергетик: «Делай «Ш-ш-ш…ш-ш-ш…ш-ш-ш…» и скажите, что Вы ощущаете». Семейный терапевт: «Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?». Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?». Логотерапевт: «Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?». Провокационный терапевт: «Спорим, что Вы никогда не узнаете это!». Трансперсональный терапевт: «Вернитесь во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?». Психотерапевт гуманистического толка: «Если Ты действительно туда хочешь попасть – то сам найдешь путь». НЛПер: «Представьте, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?» Гипнотерапевт: «Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу». Креативщик: «Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею». Духовный целитель: «Для ответа нам нужно много позитивной энергии. Давай построим Круг Силы и найдем твоего ангела-хранителя». Коуч: «Если я разжую Вам решение, то это не разрешит Вашу основную проблему». Психиатр: «Вокзал? Поезд? Плацкарт, купе или СВ?» АПД.:расстановщик: -Поставь заместителя Себя и Вокзала! Соционик - надо найти Джека или Штирлица. Это потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение