константа 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне тоже лабрадор нравится и он в самый раз для детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 26 марта, 2013 Лабриков уже очень много стало,раньше нравились очень,хотеле завести,а сейчас надоели. Но не спорю,для семьи и для детей особенно, они очень подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 26 марта, 2013 В связи с тем что их очень много стало, модно - качество разведения стало тоже не очень. Теперь далеко не все лабры не агрессивные, многие жрутся не хуже, а то и получше иных немцев. Если их заводить в семью с детьми - то надо ооочень тщательно выбирать родителей и изучать их родословную. Лабриков уже очень много стало,раньше нравились очень,хотеле завести,а сейчас надоели. Но не спорю,для семьи и для детей особенно, они очень подходят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 26 марта, 2013 В связи с тем что их очень много стало, модно - качество разведения стало тоже не очень. Теперь далеко не все лабры не агрессивные, многие жрутся не хуже, а то и получше иных немцев. Если их заводить в семью с детьми - то надо ооочень тщательно выбирать родителей и изучать их родословную. Лабриков уже очень много стало,раньше нравились очень,хотеле завести,а сейчас надоели. Но не спорю,для семьи и для детей особенно, они очень подходят. изучать родословную,это само сабой разумеется. На меня с детьми,месяц назад набросился один такой представитель,не просто гавкнул,а мы очень испугались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 26 марта, 2013 Посетите приют, там и найдёте питомца по душе, ещё и благое дело сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 30 марта, 2013 Посетите приют, там и найдёте питомца по душе, ещё и благое дело сделаете. -отличный совет. ни прошлого собаки рне знаешь и еще большой вопрос расскажут ли тебе правду о характере собаки работнички приюта... это риск, господа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 31 марта, 2013 Угу, причем риск не чем-то, а здоровьем ребенка. Тема-то про "семейных" собак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 31 марта, 2013 @Nicko, И все же хочу узнать о них побольше, там куда я собираюсь переезжать наверняка и зайцы есть. Но конечно буду еще думать, при встрече с вам обязательно порасспрошу)) 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот читала тему и думала,что на все воля Божья))...Советы - это хорошо,но тут ведь как повезет с питомцем. Четырнадцать лет назад мы взяли американского стафа,старшей дочери было 6 лет.Собака стала вторым "ребенком",дрессировали-воспитывали,но главное - любили нашего Зяку.Через 5 лет родился сын.Собака была его лучшим другом и когда четыре года назад Зяки не стало - это была трагедия для детей и нас.(( До сих пор не можем взять в дом другого пса.Ведь это -член семьи,а не игрушка или забава,вне зависимости от размера или породы...Эт,так,мысли вслух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот читала тему и думала,что на все воля Божья вы это написали к чему? стаффики адекватные собаки в большинстве своем и брали то вы наверняка щенка? я не рискнула бы брать животное из приюта. во-первых из за того что знаю, работники приюта -лгут! и это я знаю точно!! и еще есть такое понятие как "ЗО - зошизошрения". это когда люди все виноваты, а собаки все ангелы. это когда любому поведению животного находится оправдание. типа; укусила - значит человек виноват сам. часто так и бывает но иногда бывает и наоборот! @Пика, а вам бы я посоветовала просто завести друга. только др породы, что б не сравнивать собаки это радость! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linch 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Домой приходишь, а они тебе радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Домой приходишь, а они тебе радуются. Ага,домой приходишь (тебя не было час),а дома сюрприз,и ладно если только ножки у стола съгрызаны,но еще и диван,дверь ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 апреля, 2013 Очередной раз убеждаюсь, что у меня не собака, а ангел.)) В щенячестве были погрызены одни тапки, калоши, пара детских книжек, 2-3 резиновые детские игрушки и 2 лежака. Ну не любит она их, предпочитает кресло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы тоже не собаки,Мы кролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Pchela, ну и мы вандалы ещё те) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение