НатальНиколавна 598 Опубликовано 18 января, 2013 С характером тибетского мастифа не знакома, берсенята хорошо поддаются воспитанию, собака-компаьон, охранять территорию могут конечно, но не серьезно. Может так и лучше, дополнительный звонок. Я бы почитала сайты породников, собаки даже одной породы все разные, нужно знать характеры родителей щенка. А насчет сходить за зеленью, а купить ротвейлера, сделали это сознательно, и два последующих года посвятили его воспитанию: площадки, частные инструкторы, и дома каждый день. Везде был с нами, включая отдых, ездили раньше часто на Селигер, на Волгу, просто член семьи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Бернский зенненхунд- мне тоже очень нравится,сейчас влчака осилю,а потом и за бернца возьмусь. Изменено 18 января, 2013 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте уважаемые все! :Собака №1 Тибетский Мастиф - для охраны участка, жить будет в будке на улице. Вот тут темка,вреде бы про собаку №1,у хозяйки поспрашивайте http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/72263-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 января, 2013 Вот тут темка,вреде бы про собаку №1,у хозяйки поспрашивайте это про испанских мастифов. По тибетскому есть отдельная тема. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 18 января, 2013 это про испанских мастифов. По тибетскому есть отдельная тема. ну я её и имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 января, 2013 ну я её и имела ввиду @Pchela, ясно. Просто по указанной Вами ссылке попадаешь в тему именно Испанских мастифов, а не Тибетских.) Вот решила уточнить. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Мы для себя присмотрели испанского мастифа. Хотим заняться покупкой весной. Собака все-таки уличная. Для нас одно из преимуществ перед тибетскими мастифами - редко подает голос. Только по важному делу. А так характеристики пород очень похожи. Хочу еще как-нибудь съездить в питомник, занимающийся и тибетскими и испанскими мастифами. А то заводчики, конечно, хвалят своих. Изменено 21 января, 2013 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 24 января, 2013 Кстати, уже завтра едем смотреть абачку, жду не дождусь Ну вот и взяли мы бабаку, сделали фото) Это Мила) Дети счастливы, я тоже и всем желаю счастья!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 24 января, 2013 @FILVA, Мила очень милая, счастья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 24 января, 2013 @FILVA, Мила очень милая, счастья вам Спасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 24 января, 2013 @FILVA, Какая моська умненькая! Вот и радость вам и детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 24 января, 2013 @FILVA, Какая моська умненькая! Вот и радость вам и детям! Это да, радость конечно великая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 января, 2013 @Добермания, собаки супер!!!Но, бегать за ними Вам придется... Зачем за ними бегать? Они сами возвращаются. Выгул им конечно нужен будь здоров и уход за шерстью - вышел в поле, погулял пришли домоцй, а собачка вся в репьях и прочей гадости. Была у меня псовая, вот сейчас опять думаю, Но пока жилплощадь не позволяет. я конечно не много понимаю в собаках.... но разве можно содержать в городе в квартире русскую псовую борзую?.?.?.?. Собаки и в правду грациозные и красивые... но они вроде не домашние.... они охотники... МОжно, но нужны ежедневные пешие продолжительные прогулки в быстром темпе и обязательный воскреснй выезд на природу <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @G*A*L*I*N*A, ничего страшного, кинологов у нас хватает какую собачку? Пока не знаю, исследую вопрос. Мне сказали что самые крутые борзые в Екатеринбурге. До фактической покупки щенка ещё очень далеко) хотя говорят нельзя зарекаться вот сюда сходите http://borzenkie.borda.ru/не знаю на счет крутизны, мне лично нравятся собаки Марины Островской и Марины Смирновой Изменено 24 января, 2013 пользователем Nicko 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 28 января, 2013 как помочь ребенку-щенку,адаптироваться к новым условиям.Она сидит одна на терраске,скучает разумеется,скулит,сердце разрывается,но домой нельзя,уличная собака будет. ножку куриную дала,вроде пока притихла,другие игрушки тоже есть.сама от нее не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение