INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Интернет вроде работает у тебя, нет? Он мне подсказует что 33к в месяц на троих это несколько больше прож минимума. У тебя видимо другие источники данных. Наверное стоит поискать ПАФОСНЫЙ размер прожиточного минимума с учетом шанелей и шубок из писца... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Наверное стоит поискать ПАФОСНЫЙ размер прожиточного минимума с учетом шанелей и шубок из писца... Да не, про пИсцов и шанелей я даже не говорю Про трагичность того что кто то не сможет купить шОнель, а лишь сможет довольствоваться пробниками из журналов (и то если повезет).. было сказано Вами выше II квартал 2011 года, на душу населения для трудоспособного населения - 10737 для детей - 8180 На самом деле: http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm Изменено 6 октября, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Про трагичность того что кто то не сможет купить шОнель, а лишь сможет довольствоваться пробниками из журналов (и то если повезет).. было сказано Вами выше Это было пример для дамы, которая любит, может себе позволить и позволяет шанели и прочий селектив. С вами в разговоре я такое бранное слово как "шанель" даже боюсь употреблять Не нужно этого делать.. я для Вас совсем не опасен. Я же не Ваш муж) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 А мне напротив Моск. области видятся совсем другие цифры... оптический обман? Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 про пИсцов когда-то давно была такая должность, может это сейчас последний писк моды из них шубы шить , а мы не в курсе.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 про пИсцов когда-то давно была такая должность, может это сейчас последний писк моды из них шубы шить , а мы не в курсе.... Если настроение ДАМ, пишущих здесь, будет передаваться в массы.. думаю появятся и МУЖовые шубки и много других писков Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Если настроение ДАМ, пишущих здесь, будет передаваться в массы.. гораздо страшнее, если по примеру мужчин из этой темы, мужья начнут уверять жен, что прожиточный минимум это верх блаженства, а все, что больше - блажь и меркантильность но я сегодня оптимист, уверена, что этого не произойдет и мужчин желающих дать своей семье по максимуму таки больше...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогие женщины Никто и не думает убеждать что оптические обманы нашего правительства это максимум, к которому надо стремиться.. Но тысячи семей живут именно с такими доходами, не считая свою жизнь ущербной. Уровень потребностей - личное дело каждого, не нужно их навязывать остальным.. также как и то ЧТО надо покупать, ГДЕ и по каким ценам. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 я вот сейчас представил себе интересный момент из жизни семьи со средним достатком! у них все хорошо, но муж заболел и предположим болел месяц..... максимальная величина среднедневного заработка при выплате больничных 1136.99 среднегодовое колличество дней в месяце 29.4 = 33457.5 р. а ведь еще и подоходный налог нужно учесть! представляю что с ним жена сделает если он принесет такую зарплату..... Мужики не болейте - по логике женщин это негативно сказывается на взаимоотношениях в семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 не считая свою жизнь ущербной вы соцопрос проводили? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) я вот сейчас представил себе интересный момент из жизни семьи со средним достатком! у них все хорошо, но муж заболел и предположим болел месяц..... максимальная величина среднедневного заработка при выплате больничных 1136.99 среднегодовое колличество дней в месяце 29.4 = 33457.5 р. а ведь еще и подоходный налог нужно учесть! представляю что с ним жена сделает если он принесет такую зарплату..... Мужики не болейте - по логике женщин это негативно сказывается на взаимоотношениях в семье! Да у меня уже вообще мысль появляется а стоит ли вообще жениться...это ж как так и где зарабатывать минимум по 50 000р да еще и время жене и детям уделять...тут наверное только одна дорога это в правительство идти работать...Там можно очень много денег заработать...да и есть где развернутся. Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 не считая свою жизнь ущербной вы соцопрос проводили? Статистическая выборка среди моих знакомых с учетом разницы в количестве опрошенных мною и общей численности населения России. К сожалению некогда специально для Вас опросить миллионы Россиян.. пришлось полагаться на круг знакомых, в котором представлены различные социальные слои Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2011 после всего вышесказанного, мне становится понятна философия одного МЧ, который девушек называет с....ми и в принципе логично, что не стремиться заводить серьезных отношений...Ибо еще ЗП не вышел и не способен удовлетворить безграничные потребности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Статистическая выборка среди моих знакомых с учетом разницы в количестве опрошенных мною и общей численности населения России. К сожалению некогда специально для Вас опросить миллионы Россиян.. пришлось полагаться на круг знакомых, в котором представлены различные социальные слои по статистической выборке среди моих знакомых, результат другой. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 я вот сейчас представил себе интересный момент из жизни семьи со средним достатком! у них все хорошо, но муж заболел и предположим болел месяц..... максимальная величина среднедневного заработка при выплате больничных 1136.99 среднегодовое колличество дней в месяце 29.4 = 33457.5 р. а ведь еще и подоходный налог нужно учесть! представляю что с ним жена сделает если он принесет такую зарплату..... Мужики не болейте - по логике женщин это негативно сказывается на взаимоотношениях в семье! Да у меня уже вообще мысль появляется а стоит ли вообще жениться...это ж как так и где зарабатывать минимум по 50 000р да еще и время жене и детям уделять...тут наверное только одна дорога это в правительство идти работать...Там можно очень много денег заработать...да и есть где развернутся. Да чего уж там.. наши родители умудрялись в "полубараковых" условиях по 2-3 детей на ноги поднять. и было им, конечно, пИсец как не сладко временами, но заботились они друг о друге.. а не сопоставление потребительской корзины Ивановых и своей. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение