Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 что он - трудовик? Трудовик - это учитель труда? Вот свезло, так свезло Ага, только сейчас это как-то мудрёно называется: "технология и что-то там"... По сути, сисадмин и учитель 2 в 1, насколько я поняла. Офф: странно, что такая беседа у нас в день учителя состоялась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Помнится в жизни был у меня такой период, когда размер ЗП чуть было не встал во главу угла...к счастью, во время опомнилась. Иначе совершила бы самую большую ошибку в жизни. И на 33 тыс прожить можно...и на меньшие...ситуации разные бывают...главное чтобы вместе...и смотрели в одном направлении. А материальное , оно наживется. Кать, откуда ты знаешь, че он там в ус не дует.... я вон выпив бутылочку пивка..тож могу Марге напеть...как все херово и т.п... ток эт не значит, что так на деле-то. Родители помогают...знач уже не 33 тыс...а больше....вдруг продукты еще подтаскивают..мож огород есть...Всякое в жизни бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2011 Тема "кто кому что должен" логично свелась к баблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Salem Witch Если человека любишь, то жить можно начинать и в шалаше...Доказано С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Кать, откуда ты знаешь, че он там в ус не дует.... Ты права, знаю исключительно с её слов, так как с ней общаюсь больше, чем с ним. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 33 никуда не годится только в том случае, если человек МОЖЕТ, НО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ. Еслиб он сам весь из себя был такой аскет и только на себе экономил деньги и усилия по их заработку - да без проблем. А вот нежелание напрягаться в ущерб семье и детям - это не по мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Тема "кто кому что должен" логично свелась к баблу Да нет, я с неё, собственно, начала тему, прямо указав на это в строке про гибрид вибратора и банкомата. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2011 Тема "кто кому что должен" логично свелась к баблу Да нет, я с неё, собственно, начала тему, прямо указав на это в строке про гибрид вибратора и банкомата. Если строго банкомат + вибратор, то это проституция. Здесь с Таиландом тягаться трудно: они там покладистее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 если человек МОЖЕТ, НО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ. А вот это всегда в наших руках. Если, конечно, специалист хороший. я, честно сказать, не знаю как заставить мужчину быть мужчиной он или думает о собственной ж (не подумайте, что о жене), либо больше беспокоится о семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) девчонки, если не брать в расчет что попрекает...неужели для вас 33 тыс. на 3 не деньги??? Ого я за 30 катаюсь на другой конец Москвы...и у меня пятидневка Это ж сколько денег надо девушам для счастья то?! Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) DSS20 а сколько нужно семье по-вашему? Ну чтобы можно было рожать детей и оставаться с ними год-два-три, а там и следующий... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 Тут дело в том, что семью завёл, а содержать не может. И при желании один человек проживёт на эти деньги, и на меньшие, но у него семья, которую обеспечивать надо, а он в ус не дует... Да уж ...получается что он семью завел а вам этого не надо было?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Тут дело в том, что семью завёл, а содержать не может. И при желании один человек проживёт на эти деньги, и на меньшие, но у него семья, которую обеспечивать надо, а он в ус не дует... Да уж ...получается что он семью завел а вам этого не надо было?!... Это вопрос ко мне или в пустоту, ко всем присутствующим дамам? Повторюсь: история не про моего мужа, и не про мою нехватку денег на обеспечение семьи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 а сколько нужно семье по-вашему? Ну чтобы можно было рожать детей и оставаться с ними год-два-три, а там и следующий... Не знаю сколько так как семьи нету...да и в каждой семье по разному тратятся деньги...кто знает, мож жена привыкла каждый день по косметическим салонам бегать...иль одежду себе покупать.А может и вообще во всем себе отказывает... Опять же и девушки есть разные...кто то привык тратить а кто то наоборот откладывает на черный день...(последний тип девушек лет 5 наверное уже как не встречаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 Это вопрос ко мне или в пустоту, ко всем присутствующим дамам? Присутствуюшим дамам...ведь когда в загсе же стоят и у парня и у девушки спрашивают согласны ли вы и бла бла бла.Тогда зачем же вам все это нужно было?! Оставались бы каждый при своем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение