Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 февраля, 2014 @LockAl, О! Ням Спасибо! Как раз сейчас занимаюсь просмотром всех серий Джейми Обед за 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2014 Molly Maloneу меня тоже все серии есть ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня на ужин традиционное в моей семье блюдо - куриные лапки по-китайски: соевый, устричный, мёд, рисовый уксус, чеснок имбирь и разные перцы. За характерную распальцовку я называю их "адидасы". В китае они считаются дико полезными, т.к. содержат нереальное количество коллагена. Кроме полезности они очень вкусны! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 февраля, 2014 @JimmYoung, Прикольно Когти, как я вижу, подстрижены А как их есть? Типа обсасывать, или пальцы прям жевать можно? Вы их просто обжариваете с соусами, или тушить нужно долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 27 февраля, 2014 @JimmYoung, Прикольно Когти, как я вижу, подстрижены А как их есть? Типа обсасывать, или пальцы прям жевать можно? Вы их просто обжариваете с соусами, или тушить нужно долго? Когти обрублены по первой фаланге. Есть можно так же как и крылышки например, мясо отлично отваливается от костей. По китайски надо долго мариновать и готовить на максимальном огне минимальное до готовности время, но я обычно мриную не очень долго и варю в воке до карамелизации соуса, причем чем дольше, тем мягче получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 28 февраля, 2014 я даже под страхом смерти такое блюдо не стану пробовать) без обид) 6 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 февраля, 2014 Для меня куриные лапки из разряда экзотики, наравне со змеями-тараканами. Вот такие мы все разные ) JimmYoung, а у вас вся семья это блюдо ест ?мои бы наверно меня с таким ужином не поняли ( 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А мои все китайское за милую душу. Мелкого еще обучим палочками есть и порядок. Очень люблю эту кухню. Пробовала и в Китае в дорогих ресторанах, и в забегаловках. Есть друзья китайцы, которые сами готовят дома. Очень вкусно. Что это Вас всех лапы озадачили? Не ящерицы же лапы, а всего-навсего куриные. Прикольно вообще китайцы готовят: возьмут и в рыбу свинину добавят или еще что повеселее. А я, а я "Золото партии" завтра замострячу. Ждите с отчетом. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я даже под страхом смерти такое блюдо не стану пробовать ) без обид) Рассмешила!!! А я всё мАгу,как папа...! (а если серьёзно,то это действительно полезно!) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 февраля, 2014 Irochkinaа кто против китайского и верю что полезно. я вообще много чего полезного не ем ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я фотку увидала -думаю, ах, какие куриные голени аппетитные! А оказывается, до голеней даже дело не дошло. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня сыну 16 лет Стол по заявкам хлебные палочки Гриссини (у меня скорее палки ) ну и как же без Оливье. дочка увидев Оливье с удивление спросила - а разве сегодня Новый год ? закуску собрала из того что было, колбаса куплена специально для именинника . блинчики с начинкой грибы +лук+кур. грудка на горячее говядина тушёная с овощами (низкий поклон мультиварке) ну и куда же без торта. сын сказал что "Прагу" не ел и просил испечь. ну я и испекла ) в меня торт не поместился. пила чай с конфетами. лучше бы и конфеты не поместились ( самым вкусным на столе оказался компот. в морозилке нашлись ягоды клубника+вишня+смородина+клюква+черноплодная рябина. как же он пахнет летом, эх 23 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2014 @LockAl, поздравляю с именинником! Пусть растет здоровым и счастливым!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 февраля, 2014 @LockAl, Жаль нельзя сразу четыре лайка поставить за фотографии! Особенно за хлебные палочки, очень круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 февраля, 2014 Irochkinaспасибо Ирина ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение