Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) @Staff, В палаточке на углу хорошая очень баранина...если мы об одной точке говорим. В главные ворота и первая палатка справа @Алешкина, Да, то самый паштет. Я его запорола, но мужчины с удовольствием поедали Ступила, добавила пару веток свежего розмарина вместо тимьяна, утку пересушила.Аромат трав перебил вкус утки ((( Но у каждого повара бывают косяки Паштет подала с жареным луком, огурчиком и зеленым луком. Чтобы как-то смягчить вкус Изменено 26 июля, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2015 Molly Malone сказал: В палаточке на углу хорошая очень баранина...если мы об одной точке говорим. В главные ворота и первая палатка справа ну да,если ворота около связного -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 июля, 2015 @Molly Malone, ааа, так это жаренный лук. Вот его то я и не узнала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 июля, 2015 В 23.07.2015 в 20:25, Demid сказал: рецепт можно? Пожалуйста: 2 больших луковицы,порезанных крупными кубиками куски курицы (у меня 8 бедер) 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительного масла соль,перец кастрюля с толстым дном ( у меня мультиварка) В кастрюле разогреваем растительное масло и высыпаем туда лук,обжариваем до золотистого цвета и добавляем соду. Сразу же уменьшаем огонь и накрываем лук крышкой. Через пять минут выкладываем курицу, перемешиваем и оставляем тушить минут на 40. Воды не добавлять - испортите соус! Я делаю в мультиварке: Лук обжариваю на режиме "жарка" с открытой крышкой 15 минут, иногда помешивая. Затем добавиляю соду, переключаю на режим "тушение" и накрываю крышкой. Пять минут подержала, положила курицу, перемешала и продолжила тушение до окончания программы. Делала по этому рецепту телятину и даже свиные ребрышки с картошкой Только тсссс, чтоб евреи не услышали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 июля, 2015 В 26.07.2015 в 18:56, Molly Malone сказал: Умеем культурно ужинать Трио "Я, муж, любимый свекор" Molly Malone, шоб я так жил! Класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 июля, 2015 Борщ хорош всегда на ужин. И в холод, и в жару 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот не умею я делать красивые фото с едой, хоть тресни Зато умею вкусно готовить! Ужин - куриный бульон из курогруди и салат с перцем и пекинской капустой. С салатом вышла неувязка. Я видела его из смеси салатов, обязательно с шампиньонами. Но злая замотанная девушка из овощной палатки не нашла сдачи с моей несчастной пятисотки и отказалась продавать товар... Пришлось довольствоваться тем, что было в других местах продаж. короче, там огурцы, пекинка, перцы сладкие и курогрудь. Просились яйца, сваренные вкрутую - я им отказала и была права. Зато два зубца чеснока оказались не лишними. Заправка домашний майо. Итог - свежо за счет перца и огурца, сытно за счет кур, а чеснок придает легкий аромат остроты. То, что хотела прям 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 июля, 2015 @Алешкина, Вот это подстава, конечно, когда нет сдачи и не продают... Я в такие моменты убить готова, особенно если срочно что-то нужно, и нет сил идти в другой магаз. Я еще люблю просто пекинскую капусту, яйца, майонез и пару щепоток сладкой паприки. Прикольный у тебя салат, надо попробовать. Грудка вареная? Наверное да, раз бульончик Шампиньоны ты сырые хотела в салат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 июля, 2015 Оль, не говори. И ведь спокойно ушла почему-то . Видать совсем мозги отказывают - так то можно было поспорить, пошла бы разменивать мою деньгу как миленькая... Грудь вареная конечно. Бульон отличный кстати получился - но я ее переварила, такую спокойно жрать есть невозможно, сухая, только в салат. Шампиньоны думала слегка обжарить, даже скорее притомить. Жирно бы все равно не было - перец жирность скрадывает 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Я не нашла рубрики "Что сегодня на очень поздний ужин" Дело было так: 22.20 Захотела блинов или оладушек со сметаной 22.25 Вспомнила, что очень хвалили рецепт оладушек Алешкиной 22.27 Нашла рецепт 22.40 Поставила опару 22.55 Поняла, что дрожжи у меня слегка "того", не поднимаются как надо. Обычно сразу "шапкой" 23. 20 Замешала тесто, укутала 23.40 Оно запузырилось наконец 24.00 Поджарила три оладушка, остальное тесто завтра... 24.20 Блаженство. Со сметаной и сливочным маслом... Великолепные оладушки! Завтра будут еще более пузырчатые, тесто поднимается на глазах, но я пока больше не могу есть Натали, спасибо тебе огромное за рецепт, давно искала именно это. Рекомендую всем! Главное, дрожжи нормальные чтобы были, а не как у меня. Подозреваю, что отсырели просто от влажности на даче. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/53283-kulinarnye-khvastiki/page-79?hl=%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=1946311 Изменено 28 июля, 2015 пользователем Molly Malone 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 июля, 2015 Molly Malone сказал: Поджарила три оладушка, Molly Malone сказал: Со сметаной и сливочным маслом Molly Malone сказал: 24.20 Молли, детка, одумайся! Это нарушение всех мыслимых и немыслимых диетических правил! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 июля, 2015 @Molly Malone, я рада, я так рада, когда мои советы/слова/рецепты кому-нибудь да годятся! На здоровье, дорогая! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 29 июля, 2015 В 28.07.2015 в 21:57, Molly Malone сказал: Я не нашла рубрики "Что сегодня на очень поздний ужин" Дело было так: 22.20 Захотела блинов или оладушек со сметаной 22.25 Вспомнила, что очень хвалили рецепт оладушек Алешкиной 22.27 Нашла рецепт 22.40 Поставила опару 22.55 Поняла, что дрожжи у меня слегка "того", не поднимаются как надо. Обычно сразу "шапкой" 23. 20 Замешала тесто, укутала 23.40 Оно запузырилось наконец 24.00 Поджарила три оладушка, остальное тесто завтра... 24.20 Блаженство. Со сметаной и сливочным маслом... Великолепные оладушки! Завтра будут еще более пузырчатые, тесто поднимается на глазах, но я пока больше не могу есть Натали, спасибо тебе огромное за рецепт, давно искала именно это. Рекомендую всем! Главное, дрожжи нормальные чтобы были, а не как у меня. Подозреваю, что отсырели просто от влажности на даче. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/53283-kulinarnye-khvastiki/page-79?hl=%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=1946311 таааак) и кто это тут по ночам так лакомится?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2015 @koja82, никто, это просто для форума. На самом деле стакан воды и бай. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 29 июля, 2015 В 27.07.2015 в 06:59, Madam сказал: Пожалуйста: 2 больших луковицы,порезанных крупными кубиками куски курицы (у меня 8 бедер) 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительного масла соль,перец кастрюля с толстым дном ( у меня мультиварка) В кастрюле разогреваем растительное масло и высыпаем туда лук,обжариваем до золотистого цвета и добавляем соду. Сразу же уменьшаем огонь и накрываем лук крышкой. Через пять минут выкладываем курицу, перемешиваем и оставляем тушить минут на 40. Воды не добавлять - испортите соус! @Madam, спасибо за рецепт! Только объясните мне кулинарно неграмотной, зачем в лук добавляется сода? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение