Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Хычины с сыром и зеленью и клубничный мохито в чумазых пивных бокалах Изменено 5 июля, 2020 пользователем Иvаноff 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 июля, 2020 И на обед, и на ужин картошечка молодая и скумбрия 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июля, 2020 Ааааыыыы какие жестокие люди бывают на свете с такими фотками А у меня брюки новые, решила без ужина обойтись по такому случаю. тем более завтра муж приедет с вкусняшками от свекрови.. наверстаю....))) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, Este сказал: муж приедет с вкусняшками от свекрови.. наверстаю....))) Сильно не навёрстывай, а то в новые брюки не влезешь)) абидна будет @Molly Malone а что за скумбрия? Какая-то не такая (в хорошей коннатации).. Она без хребта и промазана специями внутри, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июля, 2020 @Иvаноff Вот рецепт скумбрии, очень рекомендую. https://forum.say7.info/topic39248.html 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 июля, 2020 9 часов назад, Molly Malone сказал: Вот рецепт скумбрии, очень рекомендую. нужно будет тоже попробовать.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, Molly Malone сказал: @Иvаноff Вот рецепт скумбрии, очень рекомендую. https://forum.say7.info/topic39248.html И за сутки замороженная просаливается? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 июля, 2020 35 минут назад, JuliaGEm сказал: И за сутки замороженная просаливается? видимо пока оттаивает просаливается.рецепт очень интересный.без заморозки была бы рыба а-ля маринованная 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, JuliaGEm сказал: И за сутки замороженная просаливается? 9 часов назад, 4Серый сказал: видимо пока оттаивает просаливается.рецепт очень интересный.без заморозки была бы рыба а-ля маринованная Да, отлично просаливается. Еще очень удобно, что хранится в морозилке. Если вдруг захотелось рыбки срочно, достаешь на 15 минут и сколько нужно отрезаешь. На вкус очень приятная пряная, главное не пересолить. Вот еще прекрасная вариация этой скумбрии. https://salo-sila.ru/murmanskoe-salo/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 10 июля, 2020 Куда смотрят модераторы,я вас внимательно спрашиваю?! Порядошная старая уважаемая женШЫна чуть слюной не подавилась! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Куда смотрят модераторы,я вас внимательно спрашиваю?! Порядошная старая уважаемая женШЫна чуть слюной не подавилась! Модераторы за скумбрией в магаз убежали 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июля, 2020 В 08.07.2020 в 20:20, Molly Malone сказал: на ужин картошечка молодая и скумбрия Чего то у тебя на фотке не хватает... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, victorian сказал: Чего то у тебя на фотке не хватает... Доставать из морозилки и наливать маленькими кусочками? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, gimini сказал: Модераторы за скумбрией в магаз убежали пущай тогда сдают рыбные места,где мясо рыбы как на фотке,а не как консистенция тряпки 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, 4Серый сказал: пущай тогда сдают рыбные места,где мясо рыбы как на фотке,а не как консистенция тряпки Пошли их пытать. Стихами...? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение