Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2021 Что касается лаваша 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 2 апреля, 2021 Почему трава стала земноводным? О_О 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Почему трава стала земноводным? О_О Девичий каприз 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Тортила ну как же ты могла, а? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 апреля, 2021 не сразу дошло 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, tatysik сказал: не сразу дошло Не только до тебя. Я сообразила только потому, что ролик с лавашом видела еще под прежним ником Кстати, круглый лаваш у мужика - вкусвилловский? С виду вроде похож прям... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Тортила ну как же ты могла, а? Салат на голове оставила 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 00:13, Тортила сказал: Что касается лаваша Завтра буду попробовать @Тортила, какая милая черепашка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Кстати, круглый лаваш у мужика - вкусвилловский? С виду вроде похож прям... Сама себе отвечу - тот, что он сворачивает не их - тонкий слишком. А вот поплотнее, что он из упаковки достает - как раз на вкусвилловский похож, есть у них подобный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А вот поплотнее, что он из упаковки достает - как раз на вкусвилловский похож, есть у них подобный. Мне сегодня в пятёрке что-то подобное попалось. Вспомнил ролик, взял на пробу 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Заветный пасиба за наводку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный пасиба за наводку Боюсь нимноха будут толстоваты, но не попробуешь-не съешь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я из листового круги вырезаю. А остатки рву на кусочки,потом делаю омлетную жижечку (молоко,яйцо),кусочки эти туда,перемешиваю и на сковородку. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Тортила сказал: Я из листового круги вырезаю. А остатки рву на кусочки,потом делаю омлетную жижечку (молоко,яйцо),кусочки эти туда,перемешиваю и на сковородку. Вкусно сказала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, tatysik сказал: не сразу дошло Самое смешное, что даже я в ступоре был - про какой салат и земноводное речь 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение