Krosh 16 398 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Кстати, Венера всё ярче и ярче, прям залюбуешься) вот, когда облаков не было, очень красиво было) и парад планет) Ой, а на ужин были картошечка с оладушками из курочки) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 31 марта, 2020 18 часов назад, Ded Mazai сказал: Ну дык приноси, чего там не хватат. Сейчас на вечернем небе, если посмотреть на запад, можно увидеть очень яркую планету. Называеццо она Венера. @4Серый как думаешь, хватит нам до неё горючего? в один конец хватит 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 1 апреля, 2020 А вот и она) Греча-царица панических заготовок) Дети кушают по ложечке, на вопрос, положить ли ещё, испугано кричат, что её мало и нельзя есть её много! 4 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 11 апреля, 2020 Не сегодня, но вчера. Хотя ещё полкастрюли осталось. Карри с рисом 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 11 апреля, 2020 С пупочками чё ли? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2020 15 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Не сегодня, но вчера. Хотя ещё полкастрюли осталось. Карри с рисом чьи-то зубы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Krosh ага @Alter Ego нееее 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: нееее ну да, конечно, тут нет зубов, только дёсны остались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Alter Ego ну желудки же это. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Была небольшая рулька на чуть меньше 700 гр с костью. было немного грибов. получилась рулька, тушеная в соевом с вином. грибы просто обжарила на сухой сковородке и припустила в том же соусе. фотка так себе получилась Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Алешкина 8 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 апреля, 2020 Маленькие чебуречки в духовке с обмазкой из сметаны и паприки, весьма диетично 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 15 апреля, 2020 @Molly Malone Оля! ***пошла отмываццо от слюней*** 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 15 апреля, 2020 А у нас седня оладьи кабачковые. Фотки не будет, один оладь остался. Птенчик кабачок только в виде оладьев одобряет. Стараюсь ❤ 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 апреля, 2020 Отужинали "чем Бог послал" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ыыыыы я таки категорически настаиваю)) 4 часа назад, Este сказал: Прошу забанить Иванова @Иvаноff , приятного аппетита!)) 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение