Krosh 16 075 Опубликовано 11 мая, 2020 Шкворчит... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @4Серый с чесночком? ОБЛЕЗАТЕЛЬНО!!!!! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: Шкворчит... шкворчит.с пылу с жару только снял 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2020 Фото не будет, но для тех, кто знает что это: сморчки в сметане, да на сливочном масле, с черным хлебушком... осталось ещё на раз для того, чтобы зажарить с взбитым яйцом... не собирала, купила, оно того стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июня, 2020 Две гадкие редиски испортили седня настроение, зато вечер удался)) Сфоткала что успела: 9 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Este сказал: Сфоткала что успела: морской карасик с корочкой на решётке...ММММ...однозначно лайк 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 июня, 2020 @Este это выглядит душераздирающе аппетитно А у нас ужин суицидника - персиковый пирог, очень вкусный, увы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2020 @Иvаноff думаю, вас полфорума согласится "спасти" Ну, от "суицида" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Не, пол форума сейчас думают, чем бы слюни вытереть и чем бы тюкнуть этого суицидника за такие негуманные фотки) Изменено 25 июня, 2020 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июня, 2020 @Krosh вот как раз "чем" - это вапче не вопрос, вопрос - адрес суицидника Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 40 минут назад, JuliaGEm сказал: адрес суицидник Аукцион Предложения в личку 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 июня, 2020 @Este Ты его уже тюкнула?))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: @Este Ты его уже тюкнула?))) Да, думаю, после Эсте там уже делать явно нечего 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: @Este Ты его уже тюкнула?))) Фуфуфу!!! Адрес на аукцион! А там уж дальше сами, все сами Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Да, думаю, после Эсте там уже делать явно нечего Протестую! Злостные инсинуации в мой адрес! Требую опровержения! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение