Krosh 16 075 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: после Эсте там уже делать явно нечего Не говори) всю икру выгребла уже)))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Este сказал: Требую опровержения! От меня?!! Ну это уже вапче наглость! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: От меня?!! Ну это уже вапче наглость! Ну конечно, не от пирога с фотки 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 25 июня, 2020 Очень вредная еда. Вегетарианцам и ЗОЖникам не смотреть. Делюсь секретом золотистой корочки у курицы - это лёгкая крахмально-мучная панировка перед обжаркой (через 10-30 минут маринования). До готовности доводится в духовке. Курица получается сверху хрустящая, внутри сочная. При поедании берегите пальцы - их можно ненароком откусить, ибо очень вкусно. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 25 июня, 2020 @JuliaGEm а нельзя в правила форума внести пункт: за фото персиковых пирогофф и прочих панировок - пожизненный бан? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июня, 2020 48 минут назад, тётя Глаша сказал: @JuliaGEm а нельзя в правила форума внести пункт: за фото персиковых пирогофф и прочих панировок - пожизненный бан? Щаз, а у кого я буду вдохновение черпать, если мы забаним Молли? Это по ее фоткам я понимаю, что 5 часов готовить - это не долго и вообще не сложно Так что персиковый пирог - это еще не самое страшное, погоди Олю с домашней ветчиной или очередным домашним хлебом (ёмаё, у меня уже слюни заранее ) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 июня, 2020 47 минут назад, JuliaGEm сказал: Щаз, а у кого я буду вдохновение черпать, если мы забаним Молли? Это по ее фоткам я понимаю, что 5 часов готовить - это не долго и вообще не сложно Так что персиковый пирог - это еще не самое страшное, погоди Олю с домашней ветчиной или очередным домашним хлебом (ёмаё, у меня уже слюни заранее ) Юленька, специально для тебя домашний хлеб на ночь глядя Я же забыла рассказать, что пару дней назад приобрела на дачу мини-духовку, и так обрадовалась, что срочно испекла хлеб из трехдневного выброженного теста для пиццы. Получилась прикольная чиабатта. И как я раньше жила на даче без духовки? 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июня, 2020 @Molly Malone ну всё, надо мне все же попробовать себя в хлебопечении! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 26 июня, 2020 12 часов назад, JuliaGEm сказал: @Molly Malone ну всё, надо мне все же попробовать себя в хлебопечении! Юля, ты все прочитала, это тебе не 5 часов готовки, там с тестом три дня бродить надо) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июня, 2020 9 часов назад, gimini сказал: Юля, ты все прочитала, это тебе не 5 часов готовки, там с тестом три дня бродить надо) Да я случайно забродила. Захотелось пиццы на даче, и пока делала без духовки, задолбалась Сначала низ на сковородке подрумянивала, потом верх под грилем, и все равно не то. Заказала духовку, и пока она ко мне ехала, оставшееся тесто как раз бродило Но, оказывается, такое тесто самый смак Холодная расстойка называется, вот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2020 @Molly Malone вот... ты гения в этом смысле. Я б расстроилась и тесто бы утилизовала, а оно вона чо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 июня, 2020 Скромный дачный ужин 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Иvаноff сказал: Скромный дачный ужин Где? нескромный вижу, скромный в упор не наблюдаю. Особенно с учетом того, что я без ужина 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 июня, 2020 10 часов назад, Este сказал: я без ужина Ужин отдали врагу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: Ужин отдали врагу? Откуда у меня враги) ни врагов, ни ужина, эх Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение