Алешкина 8 546 Опубликовано 28 августа, 2017 Псссс, если надумаете открывать кафе Пушорга, на первые блюда могу рекомендовать человечка если ты о Молли, то она по всем блюдам спец - по первые у нее просто восхитительны! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 28 августа, 2017 Не, у меня свой человечек) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 августа, 2017 Не, у меня свой человечек) Муж??? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 августа, 2017 @Krosh, я думала, ты о том кубанском борще, от которого все с ума сходят И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2017 Добрые люди недавно открыли мне глаза. Сказали что нужно кушать только полезное и правильное. Вот пожарила рыбку, пожарила лук с помидорами. Откушала с аппетитом . p.s болгарский перец на тарелке по всем правилам ПП 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Пообедали с Алешкиной, заодно и поужинали Они с моим мужем ели улиток, а я так и не смогла попробовать, эх. Мне лучше холодца с хренком и горчичкой Изменено 7 октября, 2017 пользователем Molly Malone 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 7 октября, 2017 Эскарго...а всё говорят, что мы плохо живём 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 октября, 2017 @Krosh, Да они вроде не очень дорогие, эти эскарго. Просто на даче у меня их очень много, почти уже как питомцы, и я психологически их не могу сожрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2017 Мазаич,а как можно спать по эти ароматы?мы когда на даче в печке варганим, я через час даже после плотного перекуса хожу кругами под подвывания желудка" хочу есть". Но мне картошка в печке чейто не нравится( привкус не тот) а вот капуста( и все что она принимает) и всяческие каши это, да, причём не зависимо от мясной составляющей( от сосисек до барашка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 октября, 2017 Они с моим мужем ели улиток, а я так и не смогла попробовать, эх. Мне лучше холодца с хренком и горчичкой А как же "высокая французская кухня"? Надо преодолеть себя! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 9 октября, 2017 Созвонилась с мужем, решили сегодня заказать мне суши, а ему его любимую пиццу ) Так сказать праздник устроить, готовить сегодня вообще не хочется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 октября, 2017 Пока баклажаны по 49 рэ обьедаюсь мусакой... Ща еще рулетиков думаю накрутить 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 11 октября, 2017 Пока баклажаны по 49 рэ обьедаюсь мусакой... Ща еще рулетиков думаю накрутить Простите, а что за блюдо - мусака? ) никогда не слышала, и как его готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 октября, 2017 Простите, а что за блюдо - мусака? ) никогда не слышала, и как его готовить...Мусака- греческое блюдо. В миску для запекания слоям выкладывают ломтики картошки, бакложаны, мясной фрш обжаренный с луком и томатами. Заливают белым соусом смешанным с сыром (муку обжарить на сливочном масле, влить молоко, тертый сыр , варить до загустения). Всю эту красоту в духовку до румяной корочки. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 октября, 2017 Мы для мусаки предварительно обжариваем картошку и баклажаны на оливковом масле. Вкуснотища необыкновенная). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение