Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Так капустки квашеной захотелось. А нетути @Krosh, Какие у тебя аппетитные макарошки! Прям по-нашему, мягкие! Как в шкоооле. Сразу захотелось Недавно в Италии были, там такие макароны альденте, что не прожуешь. Даже не фото видно. И даже лобстер не исправил их... Помню, в Италии тоже попались макароны чуть ли не сырые. Люблю альденте, но не настолько же.. а недавно в Ильпатио ризотто с креветками заказывала - рис тоже прям сырой. Не понравилось. Бе. Даже деньги было жалко за такое. Вообще, следует отметить, в Ильпатио кухня так себе. Только пицца хорошая, а остальное как лотерея. Томатный суп гадость..как будто соус для шашлыка подогрели и в середину тарелки шваркнули пармезанового соуса. Чот я разошлась.. есть что ли охота.. )) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 апреля, 2017 недавно в Ильпатио ризотто с креветками заказывала - рис тоже прям сырой. Не понравилось. Бе. Даже деньги было жалко за такое. Я тоже попробовала ризотто настоящее, итальянское. Ну это ужас. Я думала, что ризотто - это нечто нежное, обволакивающее, а оказалось, что это рисовая каша недоваренная, от которой, пардон, у русского человека запор бы случился Томатный суп гадость..как будто соус для шашлыка подогрели и в середину тарелки шваркнули пармезанового соуса. О дааа! Ты правильно описала Они от наших тоже не в восторге 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 16 апреля, 2017 Печёнка с морковью и луком в сметане. 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 апреля, 2017 Печёнка с морковью и луком в сметане.смотрю,перед тем как фотографировать,в сковородке с одного бока отъели уже этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хорошо, что только с одного Видать фотограф всё ж успевал вовремя отгонять едоков А мне еще вчера до чертиков захотелось макаронов с куриными сердечками. Вот аккурат они сегодня и были на ужин 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 16 апреля, 2017 А мне кажется,что практически у всех сегодня на ужин куличи и яйца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 16 апреля, 2017 смотрю,перед тем как фотографировать,в сковородке с одного бока отъели уже Это была дегустация 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 апреля, 2017 очередной дизайнерский салат: база стандартная: помидоры-огурцы-сметана. в качестве травы - перья озимого чеснока и лебеда из теплицы: приятное с полезным - теплица прополота и свежая зелень к столу. на вкус - очень мило. не хуже всяких иных зелёных салатов (кстати, многие салаты грешат горчинкой, у лебеды её нет) рекомендую! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2017 Лагмашка.... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 мая, 2017 Палтус и греческий салат 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Тепло. Хочется чего то легкого Кабачки и грибы гриль с черри и сложной заправкой Изменено 20 мая, 2017 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2017 Ой, только увидела, что в ужин запихала на ужин я окрошку планирую, это обед был И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 мая, 2017 @Алешкина, а что за сложная заправка? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2017 @Helenka, цедра и сок половины лимона, чуть бальзамика, две столовых оливкового + столовая кунжутного, столовая соевого, столовая креветочного соуса, полпучка кинзы, четыре зубца чеснока, перец свежемолотый, пол чайной ложки сахара - все в блендер и хорошенько взбить 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 мая, 2017 Ой, только увидела, что в ужин запихала на ужин я окрошку планирую, это обед был Ты планировала, а я сделала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение