LockAl 9 050 Опубликовано 6 ноября, 2017 с курочкой в подливке Спасибо что напомнили про "Гульчехру". Прекрасное блюдо для поедания веселой компанией. Главное купить побольше хлеба. Трапеза вроде начинается прилично -заканчивается всегда одинаково. Все макают хлебом соус и причмокивают. А с виду приличные люди пытаются вылизать тарелки Реально очень вкусно) Только готовлю без молока и чеснока (по мне он весь сливочный вкус портит) Вот Вас прочитала вечером и на ужин уже приготовила. Опять успех)) А ещё хочу рассказать про салат. Свекла замученная любым способом (отварная, запеченная, притушенная, ...) режем кубиком +квашенная капуста+ обязательно жареный лук и черный перец. Все перемешиваем. По желанию горошек консервированный (не обязательно). Салат напоминает "недоделанный" винегрет. Но желудок на него реагирует значительно легче. 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 ноября, 2017 @LockAl, Отличный ужин! Я попробую обязательно попробую такой салат из свеклы, уже очень люблю ее. Мой любимый: свекла кубиками, яблоко (лучше кислое) и сладкий красный лук. Майонеза по минимуму для цвета, либо масло. Тоже как "недоделанный винегрет", но очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2017 @LockAl, ооооо, гюльчехра - вещь!!! Бесподобное блюдо, реально соус -оторваться невозможно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вчера, в честь 100 ВОСР, готовила котлетки. Ибо, как мне кажется, очень по- советски. Была ещё картошечках жареная.. но не успела запечатлеть. Значит сегодня, в продолжении темы, надо сделать пюре. Котлеты с картофельным пюре. Здравствуй, детство пионерское. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 гюльчехра А секреты приготовления? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Irochkina, а чем ссылка несколькими постами выше от Молли не устраивает? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 @ГераSим, ну вообще- то здесь реклама спиртных напитков запрещена. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 ноября, 2017 @ГераSим, ну вообще- то здесь реклама спиртных напитков запрещена. А рекламы никакой и нет. Есть пропаганда и призыв! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 Есть пропаганда и призыв! Ну слава Богу хоть не принуждение... Красный террор. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 ноября, 2017 Второй день так ужинаю 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 ноября, 2017 Второй день так ужинаю Вот чуяла я вчера, не надо в тему заходить. С утра эти фото воспринимаются полегче)) Прекрасный ужин! 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Molly Malone,селееедочка,мням мням!!!!! Не вкусвилловаская случайно? Хороша она там..в холодильнике ждёт обеда! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 ноября, 2017 Второй день так ужинаю Шнапс-в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не вкусвилловаская случайно? Селедочку сама солила в пакете На две селедки 2 ст.л. крупной соли и 1 ст.л. сахара. Обязательно насыпать в жабры. Завернуть в пакет и на 2-3 дня в холодильник. Покупная для меня слишком соленая вся Шнапс-в студию! Я брютом запивала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Я брютом запивалаСелёдку? Согласна с @ГераSимом. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение