Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2018 салат-закуска, очень вкусно и свежо 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 января, 2018 Спагетти с мидиями и креветками в сливочно чесночном соусе. Смели так быстро, что фото сделать не успела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2018 Разгрузочный деннь... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 января, 2018 Разгрузочный деннь...это правильное разбавление виски..... -доктор,второй день живот болит -а что вы пьёте? -виски с колой -колу не пейте,она вредная... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 февраля, 2018 Очень понравилась корейская праздничная лапша http://salo-sila.ru/prazdnichnaya-korejskaya-lapsha-jap-chae/ Я добавляю сушеные белые грибы, шпинат не кладу, потому что все равно вкусно. Сегодня сделала с курицей. Отлично даже в холодном виде. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGirl 2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня готовила плов с курицей, завтра решила готовить фасоль. Первый раз в жизни, надеюсь все получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) По следам Молли https://forum.pushkino.org/topic/76545-chto-segodnia-na-uzhin/?p=5069529 Корейская праздничная без грамма зелени, ибо в нашем магазине зелени нет, а идти сил не было - болею но тоже весьма и весьма, с черными сухими грибами и куриным фаршем Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Алешкина 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2018 Ленивые вареники с вишней) 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 марта, 2018 Ленивые вареники с вишней) Давай не ленись, рецепт выкладывай 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2018 Давай не ленись, рецепт выкладывай Да никакого особо рецепта)) тесто как на сырники, внутрь вишенку и в кипящую воду) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 марта, 2018 Да никакого особо рецепта)) тесто как на сырники, внутрь вишенку и в кипящую воду) Это идея! Молодец! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 3 марта, 2018 Это идея! Молодец! смысл ленивых вареников, это когда делает кто-то, а ешь ты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 Картошечка... жаренная... с зелеными помидорками и соусом ранч... 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 марта, 2018 @Алешкина, злая девочка, злаяХочу теперь картошкиА на дворе ночь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 @Алешкина, злая девочка, злаяХочу теперь картошкиА на дворе ночь А я ела это ДО 19-00 потому можно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение