Margie 1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Хочу в мульте пиццу зафигачить сегодня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мы сегодня по сахалинским креветонам вдарили, фото не особо нужно, а вкус все и так знают. Отдельно хотелось отметить муксуна. Купил в Арманде в Фермерском. Ну чудеснейшая штука, для сервировки стола вместо надоевшей красной рыбы - просто находка. 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 25 сентября, 2016 мульте пиццу зафигачить Получилось? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 сентября, 2016 Вчерашний ужин Сегодня не до ужина, может домашние что нибудь сочинят. Кушать хочется. 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 сентября, 2016 @LockAl, как вкусно всегда у вас, и красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тоже вчерашний ужин, лазанья. А сегодня покупными пельмешками будем согреваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 сентября, 2016 @LockAl, как вкусно всегда у вас, и красиво! Спасибо) Только бывает редко. Как старший сын с общежития приезжает-так у нас праздник в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 28 сентября, 2016 Продолжу рыбную тематику - впервые попробовала осетру - очень вкусная рыба - нежирная, плотное мясо и костей мало - просто прелесть. Правда очень сложно чистить - крепкие кости - нужен острый нож и желательна помощь сильного пола. Разделила на филе (дело трудоемкое), часть запекла в духовке с лучком, часть засолили. Вкусные оба варианта - для любителей рыбы самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina99 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Салат "Дамский"Составкуриное филе (отварное) - 200 г,консервированные ананасы - 150-200 г,твердый сыр (например "Российский") - 70 г,чеснок - 1-2 зубчика,майонез,соль,свежемолотый черный перецПриготовлениеОтварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.Сыр натереть на средней или крупной терке.Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.В миску выложить курицу, ананасы сыр и чеснок.Совет. По желанию, в салат можно добавить немного крабовых палочек или крабового мяса для пикантности и для цвета.Заправить салат майонезом и перемешать.По вкусу немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.Приятного Вам аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 1 октября, 2016 Скумбрию запекла. Соль+перец+травки. Вкуснооооо.... 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 октября, 2016 Тыква пошла 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) @faina99, дорогуша, для приличия хотя бы: " Девочки, а у меня сегодня салатик. Только для дам. :)". А просто из инета рецепт сюда притащить- не комильфо. Понимаем, что новички набирают количество сообщений для чего- то ( СП или так), но все- таки. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 2 октября, 2016 @rucola, люблю тыкву, как готовила, рецепт? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 октября, 2016 9 утра. Какая же еще может быть тема в топе? Конечно жн "что на ужин" деуки, на улице ляпота! Харе о жрачке! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) @тётя Глаша,эта тема актуальна всегда)я тоже утром за завтраком начинаю думать и пытать сородичей по поводу ужина.)) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение