Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну дык... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 октября, 2016 Оооо!!! Аааа!!! Приехала домой а меня ждет тыква! Приготовленная! Вкуснющая, две тарелки навернула - только мысли о новых джинсах вынудили остановиться. Кубиками тыква морковка лук к ним соль и перец и зубок чеснока. Чуть водички и в конце масло сливочное немножко и петрушку. Я этой тыквой и позавтракаю. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Este, везёт тебе! А меня тоже ждал ужин - рис, гуляш, салат из огурцов и помидоров с красным луком и стаканчик компота из яблока, шиповника и арельсина так что, мне тоже повезло)) Но завтракать этим я не буду)) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 октября, 2016 , и тебе везёт)) я к вечернему чаю шарлотку делаю с антоновками. Ребенок эти приготовления встретил радостным воплем "ура! Шарлотка в честь моей двойки!") Двойку получил за поведение, грустил весь день) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2016 А вот мой ужин. Сначала съела одну порцию,но не удержалась и съела вторую 10 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 @rucola, я таких и три навернула бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2016 Пршут экономлю.....с пармезаном.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 октября, 2016 Корн? Люблю корн нежно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2016 Йес 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 октября, 2016 , а мне вот исключительно со сметанкой- у меня голодного детства не было а я не про детство.я про те годы юности когда счастье было не в куске колбасы на тарелке.колбаса или сосиски в общаге были праздником,но не счастьем.счастье было совсем в другом,и его не передать вот так просто словами... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) кебабыиз баранины с вишневым соусом Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nayana 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 Баранина с вишневым соусом для меня слишком уж фьюжн, но за красивую фотку лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 октября, 2016 кебабыиз баранины с вишневым соусом до чего же кебабы хороши) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 октября, 2016 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 @rucola, нельзя быть такой хвастушкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение