Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2016 А вот теперь у нас после жирной баранины, пока я спал, старший киндер дамочкам приготовил горячий шоколад с ванилью. Я тоже попробовал остатки. Вкусно... "То-ли еще будет, поет Настя"... Мезим я им дал уже, но-шпа подготовлена. Хорошо хоть, что я в отпуске и два сан-узла. Ужин удался. Хотя, кроме шуток, димлама - эт вещь, хотя по такой жаре, лучше басма (дети говорят, что всяко лучше колбаса и шоколадка) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 @Roy, слова какие говоришь - димлама, басма... я делаю вид, что знаю их, но это не так)) а не спрашиваю, потому что к баранине равнодушна. Но когда незнакомое слово звучит в который раз... во мне зарождается интерес)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 августа, 2016 Для меня басма - это краска для волос Рой, гони рецепты тогда уж! Мы опять вернулись поздно и на ужин у нас "ты чай будешь?" Кот - зараза. Проходил по столу, понюхал мои зефирки в шоколаде и ... закопал! Цволочь рыжая 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2016 @Roy, слова какие говоришь - димлама, басма... я делаю вид, что знаю их, но это не так)) а не спрашиваю, потому что к баранине равнодушна. Но когда незнакомое слово звучит в который раз... во мне зарождается интерес)) Так я по книжкам готовлю, не такой уж я вумный То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2016 Для меня басма - это краска для волос Рой, гони рецепты тогда уж! Мы опять вернулись поздно и на ужин у нас "ты чай будешь?" Кот - зараза. Проходил по столу, понюхал мои зефирки в шоколаде и ... закопал! Цволочь рыжая Да просто все: полкило, или чуть больше, баранины с косточками порубил на одинаковые куски. Четыре луковицы - полукольцами. Морковку - кружками. Прокалил масло с луковицей, обжарил мясо до корочки, посыпал чем под руку попалось (попался розмарин, тока тссс), морковку пожарил, а потом луком засыпал (ну вот не люблю я лук с мясом жарить), как только сок пошел,кинзу положил, начал перемешивать, долил кипятка, картошку положил... все слопали. Извиняюсь что сумбурно, день такой: один с киндерами был и компы у них отобрали 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @Roy, про лук - это разделяю. Тоже люблю его отдельно обжарить, а потом соединить с мясом. Я вспомнла, у меня муж такое блюдо заказывал в ресторане. Но оно было очень жирное и он не смог его доесть. Пришлось его спасти Юля, я не поняла, куда закопал твой кот зефирки? И почему он у вас ходит по столу? Изменено 10 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 августа, 2016 Всё ты поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Всё ты поняла Нееет, я правда не поняла Наверное есть какая-то история, которая прошла мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2016 Да просто все: полкило, или чуть больше, баранины с косточками порубил на одинаковые куски. Четыре луковицы - полукольцами. Морковку - кружками. Прокалил масло с луковицей, обжарил мясо до корочки, посыпал чем под руку попалось (попался розмарин, тока тссс), морковку пожарил, а потом луком засыпал (ну вот не люблю я лук с мясом жарить), как только сок пошел,кинзу положил, начал перемешивать, долил кипятка, картошку положил... все слопали. Извиняюсь что сумбурно, день такой: один с киндерами был и компы у них отобрали по моему это рецепт жаркого, а по умному получается как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 августа, 2016 Но ежиков НЕНАВИЖУ Как можно ненавидеть ежиков??? Вы просто не умеете их готовить. http://salo-sila.ru/yozhiki-v-smetane/ Попробуйте и полюбите сразу. Я их так готовлю лет с 15, меня мама научила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 августа, 2016 Как можно ненавидеть ежиков??? Вы просто не умеете их готовить. http://salo-sila.ru/yozhiki-v-smetane/ Попробуйте и полюбите сразу. Я их так готовлю лет с 15, меня мама научила. Ежики...тефтели это! Но ежики звучит красивше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Ежики...тефтели это! Но ежики звучит красивше Одна фигня, имхо... как сушки и баранки, отличия незначительные.. Кстати, навеяли мне... следующий суп будет с фрикадельками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 августа, 2016 Одна фигня, имхо... как сушки и баранки, отличия незначительные..Да да...это из разряда-бач як москали на пыво кажуть ? - Як ?! - Пи-иво !!! - Повбывав бы гадив ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 августа, 2016 Ежики...тефтели это! Но ежики звучит красивше Одна фигня, имхо... как сушки и баранки, отличия незначительные.. Девочки, какие вы добрые! Разница такая же, как между макаронами и пастой. Ведь главное, чтобы было вкусно, не так ли? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 августа, 2016 ,@М@няш@, Сами вы тефтели, фишку не просекаете! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение