Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

@Molly Malone, да я особо не помню, сто лет было то, еще в прошлой жизни. Но не мелкая точно!


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Натали, баклы, наконец, под гнетом. Аромат уже обалденный, но придется ждать. Думаю, часов в 11 вечера продегустирую :)

post-25571-0-09629600-1437573646_thumb.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оль, они такие, заразы. Но в самом деле - больше стоят - вкуснее, проверено


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салат и макароны .   хоть так ....


Чучундра   Работаемс ...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запеченные кабачки и курогрудь такая же


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Напала на меня сегодня лень-матушка: ну не хочу ничего особенного готовить, а кушать то хочется. Короче, не долго думая, забацала в мульте блюдо лентяек: еврейское жаркое из курочки.  Сижу теперь довольная: десять минут физических затрат и семья сыта :P  А макароны - вчерашние, гы :n17:

 

post-3961-0-72931800-1437591333_thumb.jpg

Изменено пользователем Madam
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

еврейское жаркое из курочки.

рецепт можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня у нас на ужин макароны с соусом болоньезе))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone,

 

молодцы! :appl: :appl: :appl:

 

брускеты чесночком намазали?а сверху рататуйчика.мммм

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

Брускеты: чиабатту запекла, сверху греческое оливковое масло (великолепное, пахнет фруктами), и потом запеченный помидорчик размазала :)  Вкуснотища!

Кстати, свинину для шашлыка мои мужчины покупали в Эко. Хорошее мясо! Только нужно контролировать, чтобы свежее дали. С витрины.

А икру я покупала на рынке: слабосоленая и крупная. Зеленые баночки, написано "таранайка". Рекомендую :D

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Кстати, свинину для шашлыка мои мужчины покупали в Эко. Хорошее мясо! Только нужно контролировать, чтобы свежее дали. С витрины. А икру я покупала на рынке: слабосоленая и крупная. Зеленые баночки, написано "таранайка". Рекомендую

 

я беру баранинку да и в принципе любое на рынке в палаточке на углу.икру брала на той неделе в баночке,но вот не запомнила какая))сверху ещё одета была пласмасовая крышечка зачем то)))не крупная,но хорошая


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Molly Malone, Оль, четвертое фото - приснопамятный паштет? Ну и как? Выдержала? Как впечатления? А второе я так понимаю - финальное с ним фото?)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×