Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2015 @Molly Malone, да я особо не помню, сто лет было то, еще в прошлой жизни. Но не мелкая точно! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 июля, 2015 Натали, баклы, наконец, под гнетом. Аромат уже обалденный, но придется ждать. Думаю, часов в 11 вечера продегустирую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2015 Оль, они такие, заразы. Но в самом деле - больше стоят - вкуснее, проверено И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 июля, 2015 Картошка с лисичками 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну зачем зашла я сюда??? Баклажанами своими раздразнили меня) тоже придётся делать) У нас оладушки) 10 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2015 салат и макароны . хоть так .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2015 Запеченные кабачки и курогрудь такая же И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Напала на меня сегодня лень-матушка: ну не хочу ничего особенного готовить, а кушать то хочется. Короче, не долго думая, забацала в мульте блюдо лентяек: еврейское жаркое из курочки. Сижу теперь довольная: десять минут физических затрат и семья сыта А макароны - вчерашние, гы Изменено 22 июля, 2015 пользователем Madam 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 июля, 2015 еврейское жаркое из курочки. рецепт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksford 0 Опубликовано 24 июля, 2015 сегодня у нас на ужин макароны с соусом болоньезе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июля, 2015 Умеем культурно ужинать Трио "Я, муж, любимый свекор" 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2015 @Molly Malone, молодцы! :appl: брускеты чесночком намазали?а сверху рататуйчика.мммм 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июля, 2015 @Staff, Брускеты: чиабатту запекла, сверху греческое оливковое масло (великолепное, пахнет фруктами), и потом запеченный помидорчик размазала Вкуснотища! Кстати, свинину для шашлыка мои мужчины покупали в Эко. Хорошее мясо! Только нужно контролировать, чтобы свежее дали. С витрины. А икру я покупала на рынке: слабосоленая и крупная. Зеленые баночки, написано "таранайка". Рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2015 Кстати, свинину для шашлыка мои мужчины покупали в Эко. Хорошее мясо! Только нужно контролировать, чтобы свежее дали. С витрины. А икру я покупала на рынке: слабосоленая и крупная. Зеленые баночки, написано "таранайка". Рекомендую я беру баранинку да и в принципе любое на рынке в палаточке на углу.икру брала на той неделе в баночке,но вот не запомнила какая))сверху ещё одета была пласмасовая крышечка зачем тоне крупная,но хорошая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июля, 2015 @Molly Malone, Оль, четвертое фото - приснопамятный паштет? Ну и как? Выдержала? Как впечатления? А второе я так понимаю - финальное с ним фото? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение