LockAl 9 050 Опубликовано 28 февраля, 2014 Molly Maloneспасибо) хлебные полочки самое простое что было на столе минимум затрат (стакан воды+дрожжи+мука+манная крупа для обвалки). и целая куча палочек в результате вру, ещё проще был компот) в итоге палочки и компот были самые вкусные на этом празднике 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 февраля, 2014 @LockAl, Так это они в манной крупе! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Уж очень аппетитные Гриссини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня сыну 16 лет а где шампанское?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 марта, 2014 Сейчас масленица, а я на диете... Какая, казалось бы, печаль. Уже почти два месяца не ем мучное, а уж блины совсем нельзя. Нашла отличный рецепт блинчиков, уже четыре раза готовила http://dukandiet.ru/dyumaslenica-3-nezhnye-i-azhurnye-blinchiki/ Рекомендую всем, кто следит за фигурой, на вкус почти не отличаются от обычных блинов. Хорошо похудела, кстати 8 Марта пойду в любимый английский паб, где буду есть чили кон карне и куриные крылышки с соусом барбекю. Тирамису еще (если влезет). Главное, потом чтобы на мне не треснула юбка, в которой я пришла в паб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня куриная грудинка под вустерским соусом и луком, пол-часа в духовом шкафу 200 градусов. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 марта, 2014 @JimmYoung, грудинка, это нечто другое http://slovorus.ru/index.php?ID=17743&pg=65&w=%C3%D0%D3%C4%C8%CD%CA%C0&s=%C3&a=, а не то, что у вас на фото. На фото, вроде, грудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @Dolce, Не понял, вы с мужем на вы и порознь трапезничаете? угу, и трапезничаем порознь, разные у нас вкусы, ага. Я "адидасы" не ем, и, вообще, по-разному мы питаемся, бывает и такое. Я больше всего такое, как на фото люблю, а мой муж мучное не ест - фигуру блюдёт. А Вы за нами следите? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 марта, 2014 угу, и трапезничаем порознь, разные у нас вкусы, ага. Я "адидасы" не ем, и, вообще, по-разному мы питаемся, бывает и такое. Я больше всего такое, как на фото люблю, а мой муж мучное не ест - фигуру блюдёт. А Вы за нами следите? . Как лицо заинтересованное читаю ветку О Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня на ужин традиционное в моей семье блюдо - куриные лапки по-китайски: соевый, устричный, мёд, рисовый уксус, чеснок имбирь и разные перцы. За характерную распальцовку я называю их "адидасы". В китае они считаются дико полезными, т.к. содержат нереальное количество коллагена. Кроме полезности они очень вкусны! а там кроме костей и кожи мясо есть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 13 марта, 2014 мой муж мучное не ест - фигуру блюдёт. Удивительно Обычно этим занимаются женщины. Мой сегодня наелся блинчиков с медом и гречки со свининой, а я по чуть-чуть всего попробовала, буквально на один зуб, выпила стакан своего кефирного биобаланса и сейчас сижу, читаю кулинарные темы Мучное кстати я тоже ограничила, надо к лету похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 марта, 2014 нашла оптимальный для себя способ приготовления кабачков кабачки нарезаю кружочками по 0,5 см, солю и жду ). жидкость сливаю и обжариваю в яйце. пересыпаю чеснок и помидорами в собственном соку (спасибо заготовкам) получается для меня съедобно 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @LockAl, скумбрия какая классная на фото, тоже сами солили? Кабачки аппетитные Я лично от такого рецепта кабачков тащусь: Обжарить слегка кружочки до румяности. Сделать типа сэндвичи: кабачок, кусок помидора, кабачок. Намазать сметаной или майонезом (или пополам), чеснок, черный перец, петрушка. Слегка протушить минут 10 в духовке или в сковородке под крышкой. Однажды у соседей на даче попробовала, теперь постоянно готовлю. Там еще сок такой…мммм...хлеб макать вкусно. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 марта, 2014 @LockAl, скумбрия какая классная на фото, тоже сами солили? не, скумбрия готовая ( там рядом со скумбрией кусочки . вот это моё. делала первый раз балык из куриной грудки. завтра фото получше сделаю и рецепт напишу) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 марта, 2014 там рядом со скумбрией кусочки . вот это моё. делала первый раз балык из куриной грудки. завтра фото получше сделаю и рецепт напишу) Ого! Балык из грудки тоже разглядела, но не подумала, что ручной работы.Класс! Ждем рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение