Наталья Владимировна 834 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лена, тесто на вареники с вишней всегда делаю на воде, яйцо, столовая ложка растительного масла и на следующий день заходят как халва. Теперь по поводу пампушек и всего остального.......я бы тоже где-нить на коврике..........я еще самсу люблю....... В общем , Лен, пора тебе уже ресторан открывать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наташка, фигуру испортишь увы, чем то придется жертвовать! но на коврики, наверное, не разжиреешь сильно, а то перестану помещаться и выгонят восвояси 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наталья ВладимировнаНаталья, вот прёт меня на эксперименты хотелось попробовать на кефире. у меня и эти резиновые на следующий день делили в драку (мало осталось). в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 декабря, 2013 Gurono4kaу меня не так сладко живётся ( а в гости всегда пожалуйста ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) на счёт папмпушек внесу свою непроф лепту: тесто должно быть жидковатым (не как на пироги), а чтобы легче месить эту жидковатую массу - руки маслом подсолнечным обмажьте, да и вообще сильно не нужно месить, главное, чтобы выстоялись и поднялись , тогда пампушки будут воздушнее (я обычно с утра в выходной замешиваю и за 20 минут до обеда в духовку отправляю, тесту нескольких часов хватает, чтобы "разжиреть"), сухие дрожи лучше сначала размочить, чтобы подошли (чуть-чуть теплой воды и они начнут пениться минуток через пять, потом их в основу теста и пускайте), но главное в пампушках соус: много давленного чеснока + теплая вода (чуть-чуть) + капля соли + пару ложек масла (подсолнечное или оливковое зависит от влюбленностей ), взбить эту смесь венчиком как следует и горячие пампушки мокать в неё до умопомрачения, а потом сразу к супу подавать , моя семья ждет как собаки Павлова этого блюда Изменено 5 декабря, 2013 пользователем NIC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера бешбармак, а сегодня пельменьчики с курочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 января, 2014 купила сковороду гриль. наиграться не могу)) нашла для себя оптимальный рецепт рёбрышек. сначала отвариваю и у меня остаётся бульон. потом остужаю, нарезаю порционно и натираю специями. всё это великолепие подрумяниваю на гриле. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 купила сковороду гриль. наиграться не могу)) давно пользуюсь)всё вкусно.особенно овощи для меня) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 января, 2014 Два года у меня лежала пачка фунчозы и только сегодня дошли руки ее приготовить. Оказывается это так вкусно и быстро. Сделала с курицей и овощами. Рецепт взяла с пачки,немного его переделав под себя. 6 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 января, 2014 Вкусное воспоминание из детства. Отбивная из печени в яйце. Печень обязательно должна быть свежая (из замороженной даже не пытайтесь ( ). 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 вот так я готова ужинать всегда ) 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2014 @LockAl, не наблюдаю запотевшей рюмашки с народным русским напитком под эту закусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 NICя и не наблюдаю( мне ещё работать пол ночи а русский напиток действует на меня как снотворное ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Куриные котлеты, спагетти, салат из квашеной капусты и манник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2014 На ужин бефстроганов из печени. 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение