Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 У нас сегодня на ужин была жаренная картошка с малосольной селедочкой, а еще овощной салат. Сейчас еще планирую попить чайка с печеньком) и можно со спокойной душой ложиться спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 27 сентября, 2012 уже поужинали!!! Котлетки из кабанчика и лося с морковкой и кабачками, пожарила и залила грибным соусом, а-ля жульен....... шампиньоны, лук, сливки, специи. Вкусно, сочно, мои мужики - оценили!!! К ним подала витаминный салатик с капустой, морковкой, антоновкой и укропчиком. В обчем всё полезно и оч вкусно!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня приготовила в горшочке куриное филе с овощами по рецепту http://www.say7.info...rshochki-s.html Получилось как в пароварке,очень диетическое! 7 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 3 октября, 2012 А нас была(уже все съели) паста с белыми грибами в сливочном соусе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 октября, 2012 @Zet, и всё мягкое? Я делаю в горшочках свинину (шейку) с картошкой, но все ингредиенты с начала на сковороде обжариваю. А когда сырыми складывала, вкус не очень казался. Может я чего не так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 октября, 2012 @Zet, и всё мягкое? Я делаю в горшочках свинину (шейку) с картошкой, но все ингредиенты с начала на сковороде обжариваю. А когда сырыми складывала, вкус не очень казался. Может я чего не так делаю... Получилось всё очень мягкое! Нет,всё правильно делаете! У нас просто как то повелось в семье не обжаривать перед закладкой в горшок и мне так больше по душе!Тут просто ещё ингредиенты очень постные,а вот когда пожирнее что нибудь,то очень даже ничего и без обжарки! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 октября, 2012 @Zet, а мои категорически не едят, говорят - вареное мясо мы не любим, привереды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну и картофельный хлебушек-фокачья... фокаччуооо очееень люблю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2012 Чета я сегодня перестаралась.. на ужин сосиски с макаронами и салатик...баклажаны по-украински похоже сегодня мы не дождемся...все еще готовятся в мульте... ну а на завтра делается гуляшик. Упахалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки!!!!! Мне к вечеру установят кухню ) Что б такое забабахать, чтоб наверняка? ) какой-то нужен безумно вкусный мясной пирог.. или что-то такое )) чтоб полугодичное проживание без духовки оправдать ))) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 17 октября, 2012 какой-то нужен безумно вкусный мясной пирог.. или что-то такое )) чтоб полугодичное проживание без духовки оправдать лазанью можно: и празднично, и с мяом и почти пирог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 октября, 2012 Да мы вчера от отчаянья тут полуфабрикатную лазанью ели а так конечно хороший вариант.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) @Ямочка, а почему от отчаянья? Новую кухню не успели дособирать? Изменено 18 октября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2012 @NIC, ага ) разгромить, отключить и вынести всё успели, а новое ничего не подключили ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 30 октября, 2012 А у нас сегодня зразы картофельные с мясной начинкой, ммм,вкусно, а на десерт плетенка с маком 8 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение