тётя Глаша 48 879 Опубликовано 13 октября, 2011 научите меня капуску мариновать,огурцы помидоры сделала.а вот капусту никак(((( Проще простого если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 октября, 2011 сегодня курицу в своем соку в духовке и рис оч быстро и просто, а главное вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 октября, 2011 сегодня курицу в своем соку в духовке Попробуйте сыром Филадельфия курицу обмазать перед запеканием - мне понравилось. Я как раз вчера купила для роллов, курицу просто обмазать и все? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 октября, 2011 вчера на ужин подавала--филе курицы в беконе и сыром моцарелла..на гарнир - рис и грибной соус...Как закуска помидоры с сыром и чесноком.+ тещин язык..На запивку шампанское Брют.--не аристократично. зато вкусно.....эх. праздник желудка... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 октября, 2011 научите меня капуску мариновать,огурцы помидоры сделала.а вот капусту никак(((( для рассола (на 1 л воды): 2 кг белокочанной капусты 2 средние моркови 100гр уксуса 2-3 зубчика чеснока 1 ст.ложку растительного масла 4 ст. ложки сахарного песка 2,5 ст. ложки соли Лавровый лист,пару душистого перца,штук пять горошком на дно. Белокочанную капусту зачистить от верхних зеленых и загрязненных листьев, вымыть, дать стечь воде и тонко нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить. Для приготовления рассола влить в кастрюлю воду, всыпать сахарный песок и соль и прокипятить. Подготовленные овощи перемешать(не давя), уложить в кастрюлю или банку, влить растительное масло, уксус и залить горячим рассолом. Сверху на капусту положить гнет и поставить на холод на 3-4 дня. Я делаю всегда в банке,гнет не кладу..Готова на третий день-съедается быстро...Делаю раз в десять дней...Зимой даже борщ с ней готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 На ужин сегодня Перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 октября, 2011 На ужин сегодня Перчик Страшно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2011 JuliaGEm да вроде нет...фаршированный со сметанкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) devaS А-а... не серо-полосатый? Тада ладно А у нас запеканка творожная Изменено 13 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 октября, 2011 у меня винегрет с селедочкой. а мужа отбивная из грудки куриной и макароны) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 14 октября, 2011 devaS А-а... не серо-полосатый? Тада ладно А у нас запеканка творожная у нас тоже запеканочка Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 14 октября, 2011 У нас сегодня мама в гости приезжает, она на мясо-овощной диете, поэтому капусту с мясом потушу на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 октября, 2011 доедаем жаркое... мне повезло муж не превереда...может 2-3 раза одним и тем же ужинать Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2011 Курица в рукаве, пирог грибной с сыром, салат из помидорок с чесночком - муж вернулся, долой диету!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2011 кальмары фаршированные В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение