Перейти к содержанию
Авторизация  
Земляк

Выбор УК (эксплуатирующей компании)

Рекомендуемые сообщения

Земляк Так люди говорят. И были у них в компании, мне дали папку с их дипломами и наградами.

По крайне мере отрицательных отзывов я об этой компании не слышала..

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Список домов напишите, какие они обслуживают. Сразу станет ясно что к чему. А дипломы и у меня есть, по стрельбе из пневматической винтовки в третьем классе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Так люди говорят. И были у них в компании, мне дали папку с их дипломами и наградами.

По крайне мере отрицательных отзывов я об этой компании не слышала..

Сивко! "Говорят в Китае кур доят!"

Спросите сколько дипломов у Жилэкса :)

Если не знаете как сейчас получают дипломы -могу рассказать :appl:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Не нравится что-то все это.

Почему Вам. Советнику Безопасности, Duckm. и.я. должно нравится. Вы посторонние для нас люди. Вам на Озерной не жить.

Поделиться сообщением

Вы посторонние для нас люди. Вам на Озерной не жить.

Похоже кроме Вас и lyudm на Озерной жить больше никто не будет :appl:

Будут благодаря вам существовать :)

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Почему Вам. Советнику Безопасности, Duckm. и.я. должно нравится. Вы посторонние для нас люди. Вам на Озерной не жить.

А вы не убегайте от ответа. Написали, что дольщики высказали свое мнение по УК, так напишите где они это высказывали, причем большинство. Я этого не вижу.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Нет так нет. Идёте в баню, за распространение заведомо ложной информации.

Поделиться сообщением

Список домов напишите, какие они обслуживают. Сразу станет ясно что к чему.

ул. Чехова, д.15

1–ый Чеховский, д.5

ул. Некрасова, д.7

ул. 50 лет Комсомола, д.15

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Компанию не знаю, но нашла отзыв в инете:

Ну здравствуйте, команда высококлассных профессионалов, способных решать самые сложные производственные задачи жилищно-коммунальной отрасли!!!! Я так пологаю, что вы хорошо провели выходные, наверняка с горячей водой в кранах!!!

Прокоментируйте тогда следующую ситуацию..... В городе Химки по адресу проспект Мельникова (в домах, которых обслуживает ваша гребанная компания) 1, 2 апреля нет горячей воды. Неродивые охранники, за работу которых мы платим ежемесячно (при этом из двора угоняют автомобили и до утра на лавках орет и бухает шпана!! Что они охраняют не понятно?? Будку, в которой курят бамбук или что??) говорят, что отключили воду за неуплату. Я ответственный человек и плачу за квартиру ежемесячно и в срок! Вопрос: какого хера у меня нет воды??? Какое отношение имею я к злощастным неплатильщикам??? Что за детский сад вы устроили: если будет баловаться один, то будут наказаны все??? Это что за методы воспитания граждан, что за самоуправство? Вместо того, чтобы выкладывать на своем сайте отчет в виде фото о проделанной работе: как вы сажаетет цветочки и облагораживаете дворы, займитесь наконец работой!!! Нашему дому уже 4 года, я не видела, чтоб нам делали ремонт в подъезде или сажали деревья, мы занимаемся этим сами! Кварплата бешенная, при этом охрана, о которой я писала выше, нихрена не делает, кроме ковыряния в носу, из крана течет ржавая вода, мне даже не нужно покупать краску для волос, они итак рыжие,благодаря вашему обслуживанию дома!! Еще и воду на выходные отключают, ну просто зашибись. Я конечно рада за вас, что вы благодаря этой экономии воды набили себе карманы, я долго все это терпела, но сейчас терпение лопнуло! И что за бред вы придумали с заменой счетчиков??? Повесили ссаный листок в подъезде с объявлением того, что счетчик горячей воды надо земнить, иначе нам будут начислять воду по норме, долго думали над этим разводом??? Вы там вообще охерели что ли? Я требую прислать мне по почте либо сканом на электронку 2 письма с подписью и печатью:

1) На каком основании вы отключили воду ?

2) На каком основании я должна заменить счетчик?

В противном случае все 4 дома пойдут подавать на вашу ГовноКомпанию в суд!!!!!!!!

http://gmstar.ru/MO/1-164704-tehkomservis-ooo.html

Гость

14.01.2011 12:48

Покупал квартиру в п. Пироговский ул. Тимирязева 3а у компании "Альянс". Проблем не было, все вовремя, хотя боялись как и все. Минус, дорогая комуналка, кв. 78 метров = 6500 в мес. за все.

Наташа

25.09.2011 21:13

Купили квартиру в ПГТ Пироговском у компании "Альянс".Как не удивительно ,но все вовремя, как и указано в договоре.Дорогая коммуналка, но не из-за компании Альянс ,а из-за помонополистов " Техкомсервис " обслуживающая компания. При покупке квартиры ты обязан подписать сразу же и сотрудничество с Техкомсервисом :( Обслуживающий персонал компании таджики..живут по подвалам. За двухкомнатную квартиру в 76м. только на ТО - 2.360 рублей.Это крайне дорого если учесть,что надлежащего обслуживания на такую сумму НЕТ!Таджик дворник для справки получает у них зарплату 8 000р. живетв подвале жилого комплекса! :D

http://www.realtylaw.ru/buildings/newbuild...ldings_320.html

а это правда старые отзывы:

http://dom-forum.ru/index.php?topic=1203.0

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1217&st=30

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

04 April 2011

Ой! Это просто кошмар. В пятницу 01 апреля 2011 года господа из ТЕХКОМСЕРВИС ЖЭК решили, что можно собирать платежи отключив подачу горячей воды всем потребителям в доме по адресу пр-т Мельникова , д.14, г. Химки. Мы сидим уже 4 сутки без горячей воды (04.04.11) . Я только не пойму, мы что быдло по их мнению? Нам что мыться противопоказано? Я как порядочный собственник плачу ежемесячно за воду, за свет и т.д. Я еще такого бардака не видела. В городе Химки все ужасно,

12 January 2011

Кошмарная организация! Мошенники и пройдохи. Наше ТСЖ С НИМИ УЖЕ НАХЛЕБАЛОСЬ. Ни как не можем теперь от них избавиться. Общим собранием жильцов решили отказаться от них, но Техкомсервис, подал в суд, мол собрание недействительно, и подкупив несколько судей выиграл несколько исков. Так что мы теперь в полной попе, нас выдоили до капли. А в ТСЖ ПОЛНАЯ АНАРХИЯ! НИ ЗА ЧТО НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТЕХКОМСЕРВИС ДО УПРАВЛЕНИЯ!

11 February 2010/ Гость /

Просто жуткая организация Перечислили деньги на её счет, теперь целый месяц не можем разобраться, они утверждают, что денег нет, но у меня платежка на руках, никто даже разговаривать не хочет, а дозвониться вообще нереально.

07 August 2009/ nika742 /

Организация отвратительная! Реально только деньги брать умеют, а отчитаться - нет! Советую: не связывайтесь!

26 November 2010/ Гость /

Обиралово и лохотронщики! Работать не умеют, прислали в наш дом хамку и хапугу в качестве управляющей, люди жалуются на неё, но компания как платила ей с наших денег зарплату так и продолжает это делать и не убирает её! Врут про себя, что хорошая компания, сами себя нахваливают, но суть остается одна - они лохотронщики! Только обманывают с важным видом!

http://gmstar.ru/MO/1-137641-tehkomservis-...-kompaniya.html

Поделиться сообщением

А здесь изгнанный Техкомсервис кажется из Серебряного Берега:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=459&st=60

Понятно почему от "одной из лучших компаний города" отказался и Московский, 27

Техкомсервис на сегодняшний день одна из лучших компаний в городе.
????????

Специально отрицательные отзывы не отбирала. Просто хороших не нашла.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Давайте оставим обслуживание на ТСЖ "Озерное", пусть Новотный покажет себя! Пусть даст нам качественные коммунальные услуги по низким ценам. А Кулагин будет ему помогать собирать с нас квартплату! :D

А я как член ТСЖ "Озерное" руководствуясь Жилищным кодексом буду каждую неделю требовать показать мне все платежные операции, сколько денег собрали и сколько куда потратили. :(

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

А здесь изгнанный Техкомсервис кажется из Серебряного Берега:

не, у нас был Евродомсервис, так что к СБ они никаким боком.

Поделиться сообщением

Lycie

Исключите п.5, я желаний не выражал и дольщиком не являюсь. Точно так же можно исключить п.п. 7,8,16. А пожелавших "ТКС", вообще вроде двое.

Извините, я имела ввиду не "пожелавших "ТКС", , а вообще присутствовавших на этой теме.

Поделиться сообщением

А вообще ..граждане (без "уважаемые") из правления ТСЖ хватит общаться через сурдопереводчика! Пора выйти на форум и самим доложить о своих планах. Если на собрании будет вопрос выбора УК, заранее побеспокойтесь огласить весь список компаний и предоставить юр. документы для более детального ознакомления дольщиками. Что-то не доверяю я юридической проверке ПТСЖ.

Я, поддерживаю предложение СЛАВЫ 007. ПТСЖ предлагайте свои УК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация