Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2011 Советник Безопасности у меня предложение : давайте загадаем на какой странице у земляка терпение лопнет( да простит меня о великий ) пока пишите. с мобильного инета неудобно что либо редактировать. завтра может. . . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата (slava07_2007 @ 18.10.2011 - 11:34) А что еще рассмотрело ИГ, чтобы представить на общем собрании? Рассмотрела работу нескольких УК. И пришла к выводу, что по городу лучшими УК на сегодняшний день являются три компании: 1.УК ГРАД. 2.УК "ЭНЕРГОСТРОЙСЕРВИСЖИЛЬЁ" 3.УК "ТЕХКОМСЕРВИС". Решено побесседовать с каждой компанией о возможности передачи на обслуживание и управление наших домов. С лучшей компанией начать работу по составлению договора на обслуживание и представление её дольщикам на собрании. Работу первых двух компаний, я не знаю. А вот если дойдёте до УК "ТЕХКОМСЕРВИС", тогда могу Вам организавать встречу с Ген. директором (учредителем), я лично с ней знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Работу первых двух компаний, я не знаю. А вот если дойдёте до УК "ТЕХКОМСЕРВИС", тогда могу Вам организавать встречу с Ген. директором (учредителем), я лично с ней знаком. Возможно. Завтра попробую ещё раз попросить Арефьева В.М. Если нет, то тогда возможен и "Техкомсервис" Изменено 18 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 октября, 2011 Приведу слова нашей дольщицы по фамилии (П.....) не имеющей интернета. "Приведите пожалуйста компанию"Техкомсервис". Она обслуживает дом в котором я живу. Там работают нормальные, вменяемые люди, с которыми можно решить Все вопросы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Внимание Всех дольщиков!!!!!! Кто сменил свои адреса или проживает не по тем адресам, позвоните мне по телефону и сообщите адрес на какой адрес высылать ВАМ заказное письмо с уведомлением, чтобы Вы могли проголосовать за Способ управления нашими домами. И за выбор УК и др. вопросы. Звоните по телефону:89261793159. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 20 октября, 2011 Сивко Е.Г. Приведу слова нашей дольщицы по фамилии (П.....) не имеющей интернета."Приведите пожалуйста компанию"Техкомсервис". Она обслуживает дом в котором я живу. Там работают нормальные, вменяемые люди, с которыми можно решить Все вопросы". Насчёт этой компании я тоже поддерживаю. Мой родственник снимал квартиру в доме, который обслуживала эта компания. Вполне прилично. Правда, там заставляли менять счётчики воды один раз в 5 лет. И платить за это по 2 500 руб. Но уж лучше так, лишь бы работали хорошо. А работали они вполне прилично. И коммунальные платежи в приемлемых размерах исходя из метража... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 октября, 2011 срок службы счетчиков - 5 лет, поэтому замена вполне правомерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и я говорю, компания Техкомсервис - вполне достойная. Про неё только положительные отзывы со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 20 октября, 2011 Правда, там заставляли менять счётчики воды один раз в 5 лет. И платить за это по 2 500 руб. И не так всё! Заранее предупредили за полгода, прошло 8 лет, менял кто как хотел, я например купил их в Мытиши по 450р., сам заменил спокойно на выходных, позвал слесаря оплатил по 50р. за каждый (даже квитанция есть), и всё! За 4 счётчика получилось 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 октября, 2011 я например купил их в Мытиши по 450р., сам заменил спокойно на выходных, позвал слесаря оплатил по 50р. за каждый (даже квитанция есть), и всё! За 4 счётчика получилось 2000р. Теперь мы знаем к кому обращаться за сменой счетчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 октября, 2011 Если ещё какие-либо отзывы об УК. Или останавливаемся на Техкомсервисе и начинаем работать с этой компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот и я говорю, компания Техкомсервис - вполне достойная. Про неё только положительные отзывы со всех сторон. Требует контроля и постоянного напоминания по замечаниям, сами интерес не проявляют, а так вроде всё делают. Я думаю у жителей домов другое мнение. Но это всё относится к Техкомсервис-Пушкино. Напоминаю, что голова находится в Мытищи, а здесь наёмные сотрудники. Изменено 24 октября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2011 останавливаемся на Техкомсервисе иначинаем работать с этой компанией? Вы у них разрешение спросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 октября, 2011 я и . Спросим. Согласятся. Будем работать. Откажут. Будем работать с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 октября, 2011 Компания " Техкомсервис" дала своё согласие на обслуживание наших домов. Компания "ГРАД" отказалась от обслуживания наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение