slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тарифы г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 5 Наименование текущий ремонт отопление ХВ ГВ канализация Домофон охрана 1 кв. м. 1 кв. м. 1 куб. м. 1 куб. м. 1 куб. м. 1 квартира 1 кв. м. ТСЖ Новый Витязь 25,00 по пок. счетчика 17,30 110,00 23,99 кап. Ремонт э/э э/э ХВ ГВ канализация 1 кв. м. день ночь чел. чел. чел. 131,48 319,08 182,32 Земляк ,вижу графу "текущий ремонт", а пункт "содержание" где и сколько ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 ноября, 2011 Посылает собственнику жилья письмо счасть, что они мол, могут сдать ваше жильё за 25000р! Хо-хо... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 Посылает собственнику жилья письмо счасть, что они мол, могут сдать ваше жильё за 25000р! Хо-хо... Да все компании так делают. Но вот, что-то у " Жилэкса"- нет наград. И лучшими по итогам года они никогда не становились. По планеркам Администрации г.Пушкино, слышно только о долгах "Жилэкса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Вряд ли кто-то захочет Жилэкс.. Тут награды не нужны, достаточно отзывов тех, кого они обслуживают. Да все компании так делают. Все так не делают. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Жилэкссервис-ворьё. Пройдено на личной практике. Не стоит даже рассматривать и время тратить. Кстати,они и крышные котельные обслуживают (*см.их сайт) Крышная газовая котельная, ул. Институтская, д. 12 Крышная газовая котельная, ул. Степана Разина, д.З Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жилэкссервис-ворьё. Пройдено на личной практике. Evgenii ! Есть факты? В студию, please! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 ноября, 2011 Как то земляк лихо "свалил", когда речь зашла о тарифах Жилэкс, на содержание и текущий ремонт? Не знает что ли какие у него в доме тарифы? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 2 ноября, 2011 Как то земляк лихо "свалил", когда речь зашла о тарифах Жилэкс, на содержание и текущий ремонт? Не знает что ли какие у него в доме тарифы? Стало интересно провести такой небольшой сравнительный анализ. Земляк у Вас дом, что на Тургенева 5 как отапливается? У Вас там кажется котельная должна быть по проекту, я не ошибся? Какой тариф на отопление, на содержание и ремонт? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2011 Советник Безопасности ЧТо свалил? Время посмотрите, когда писалось? Я спать вообще-то хочу. Это вон сивко в три ночи пишет, а я сплю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2011 горячая вода- 110 канализация- 23,99 холодная вода-17,30 тех. обслуживание-25 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 ноября, 2011 [Это вон сивко в три ночи пишет, а я сплю. С нашим ЖК" Озерным", уснешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) а я сплю. Кто был бы против? Святое дело Но отписаться то по столь важному вопросу своевременно? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да кому это надо, если грамот нет у них. Я сам только на нашего председателя ТСЖ надеюсь и больше ни на кого. Уйдет он, будет как в молодежном, черти что. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да кому это надо, если грамот нет у них. Я сам только на нашего председателя ТСЖ надеюсь и больше ни на кого. Уйдет он, будет как в молодежном, черти что. Да, ладно, Земляк, что ж так расстраиваться Вы же знаете, незаменимых людей у нас нет Возьметесь, и вырулите ситуацию! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2011 Советник Безопасности Есть незаменимые, а в Витязе только благодаря председателю жилэкс в ежевых руковицах держат. Отсюда еще раз вывод: нормальный вариант управления это ТСЖ+УК. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение