Перейти к содержанию
Авторизация  
Земляк

Выбор УК (эксплуатирующей компании)

Рекомендуемые сообщения

Или все же Вы против ТСЖ как такового?

Я за ТСЖ, но наше, которое за жильцов, а не которое не активна, да и ещё люди там какието посторонние, как я тут прочитал!

Поделиться сообщением

Все правильно! теперь Вы понимаете откуда ветер дует! Нельзя нам ТСЖ закрывать. Все что угодно только не это!

Но этому ТСЖ из чужих людей и М........... доверять нельзя.

Браво!!! То есть дольщики состоящие в ТСЖ - это чужие люди и м.... Прекрасное отношение к будущим соседям.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Все правильно! теперь Вы понимаете откуда ветер дует! Нельзя нам ТСЖ закрывать. Все что угодно только не это!

Раз в ТРЕХСОТЫЙ повторяю, для Вас уважаемая, ПЕРЕИЗБИРИТЕ ПРАВЛЕНИЕ!

Поделиться сообщением

Цитата

ну по поводу м... я бы так не утверждала..не все правление такое. да и женщина со стороны сама уже не хочет там быть, я думаю. Когда-то её об этом попросили, она помогла. а теперь её функция выполнена.

Так а где оно, ТСЖо? Что не видно их на форуме то! Народ им вопросы задаёт, а их и нет. :)

Поделиться сообщением

Или все же Вы против ТСЖ как такового?

Я за ТСЖ, но наше, которое за жильцов, а не которое не активна, да и ещё люди там какието посторонние, как я тут прочитал!

Ни одного левого человека нет в ТСЖ. Фейло, к которому Сивко апеллирует, отец дольщика.

Меня то же не устраивает тот факт, что правление молчит и делает вид что не видит и не слышит форум. По этому я готов рассмотреть вопрос о смене правления.

Поделиться сообщением

Ни одного левого человека нет в ТСЖ.

Здрасьте. приехали.. А Аванесова (теща собственника)? а Фейло (отец собственника)? DuskMaster Могут не собственники квартир быть членами правления?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Странные разговоры. Вы опять заметались как в клетке. Наверное давно пора иметь четкое своё мнение.

Я лично никому- ни одному человеку из этого ТСЖ не доверяю. В первую очередь

НОвотному С.

Поделиться сообщением

Здрасьте. приехали.. А Аванесмова? а Фейло? DuskMaster Могут не собственники квартир быть членами правления?

Не собственники квартир не могут быть членами ПТСЖ, поскольку они не могут быть членами ТСЖ.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Здрасьте. приехали.. А Аванесова ( теща собственника )? а Фейло ( отец собственника )? DuskMaster Могут не собственники квартир быть членами правления?

Это не посторонние люди! Допустим мои родители больше переживали за эту квартиру чем я. Вот УК это будут посторонние люди.

Поделиться сообщением

Yuris Нет..со стороны люди. как бы они не переживали. быть не могут.. Закон един для всех

Не собственники квартир не могут быть членами ПТСЖ, поскольку они не могут быть членами ТСЖ.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Yuris Нет..со стороны люди. как бы они не переживали. быть не могут.. Закон един для всех

Ну значить тем более стоит пересмотреть состав правления.

Поделиться сообщением

Здрасьте. приехали.. А Аванесова ( теща собственника )? а Фейло ( отец собственника )? DuskMaster Могут не собственники квартир быть членами правления?

Это не посторонние люди! Допустим мои родители больше переживали за эту квартиру чем я. Вот УК это будут посторонние люди.

Переживать может кто угодно. В данном случае закон четко говорит, что членами ТСЖ могут быть исключительно собственники, членами ПТСЖ могут быть исключительно члены ТСЖ и передача прав не предусмотрена.

*

*

*

Поделиться сообщением

Ну значить тем более стоит пересмотреть состав правления.

Нужны достойные кандидатуры..

Поделиться сообщением

Yuris А Вам тоже не доверяю, хотя Вы и наш дольщик. Вы не отчитались за деньги собранные с дольщиков. Прикрываете воровство. А ещё хотите оставить это ТСЖ.

Я, согласна ликвидировать это ТСЖ и избрать новый состав по Всем правилам.

Иначе Правление ТСЖ придется избирать из тех же людей

Новотного, Вас, Колова -юриста-который морочил Всем головы, не знаю где учился.

, Кулагина и.т.д. Аленки. Фейло никуда не имеет даже право избираться. Т.Е из

этого же состава ТСЖ.

Я, думаю так, этот состав ТСЖ ликвидировать. Дома передать пока в эксплуатацию УК. Времено создать Совет домов. А потом по мере организации нормального ТСЖ можно продумать и дальнейшие действия.

Поделиться сообщением

Я, согласна ликвидировать это ТСЖ и избрать новый состав по Всем правилам.

В очередной раз спрашиваю, ликвидировать как будете? Ссылать в Сибирь? Расстреливать? А новых собственников с Марса выпишите? Хватит уже ересь нести.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу