.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 октября, 2011 мне вообще в этой ситуации мужчину жалко, бедный мужик, надож было так вляпаться..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну вообще да...... Может, действительно, отпустить ситуацию. Время всё расставит по местам или....настучит по голове (шутка) Изменено 11 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вообще да......Может, действительно, отпустить ситуацию. Время всё расставит по местам или....настучит по голове (шутка) Если не отпустит..Настучит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 11 октября, 2011 мне вообще в этой ситуации мужчину жалко, бедный мужик, надож было так вляпаться..... Да уж. Когда тебя в чем-то обвиняют, пусть и молча. А ты точно не при чем. То это конечно оЧЧЧЧень неприятно. Особенно когда ты сам-то человеку доверяешь и повода в тебе усомниться не давал ни разу. А когда у тебя и доказательств своей непричастности никаких кроме твоего слова нету... хотите поссориться - подопрашивайте его на эту тему несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2011 мне вообще в этой ситуации мужчину жалко, бедный мужик, надож было так вляпаться..... ну вот ближе к ночи и пожалели мужика, который напился после того как у подружки пропали деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaG 7 Опубликовано 12 октября, 2011 Вечером вчера спросил, не нашла ли я деньги. Я сказала, что искала но так и не нашла. Он переживает из-за того что ему кажется, что я думаю на него (а больше думать и не на кого, хотя он не брал их я больше чем уверена теперь). Я его успокоила что не думаю на него, что будем вместе искать. Но он уверен что и я не могла забыть, если куда-то их перекладывала. В лучшем случае, видя мои страдания и зная что я их откладывала не один месяц, просто подложит 30тыс из своих денег куда-нибудь, и мы вместе их найдем, чтобы и мне не переживать и ему не чувствовать себя виноватым в пропаже моих сбережений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 Я думаю все найдётся, время покажет, и думаю найдется даже без действий со стороны мужа. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 октября, 2011 просто подложит 30тыс из своих денег куда-нибудь, и мы вместе их найдем, чтобы и мне не переживать и ему не чувствовать себя виноватым в пропаже моих сбережений. это руководство к действию на случай если он читает пушорг? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaG 7 Опубликовано 12 октября, 2011 Он не читает пушорг, и даже не знает о его существовании. Я просто, зная его с лучшей стороны, предположила что он так может сделать, потому что переживает сильно и жить со мной ему нравиться и что не хочет ходить с опущенными глазами, чувствуя себя виноватым передо мной. Мало того, что в дни предшествующие этому событию он ездил на моей машине (свой джип он любезно отдал родственникам на несколько дней, чего-то там перевести), и в тот день мы тоже ехали на моей машине. И что пропали деньги или из моей машины, или из моей квартиры или из моей дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а мож он альфонс? украдет деньги у одной, а потом к другой, типа такой богатый мэээн. и подозрений чтоб не было... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2011 а мож он альфонс? украдет деньги у одной, а потом к другой, типа такой богатый мэээн. и подозрений чтоб не было... ага и на джип так же накопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaG 7 Опубликовано 12 октября, 2011 Ага, на альфонса внешне, ну уж точно он не смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaG 7 Опубликовано 12 октября, 2011 ага и на джип так же накопил И так же на дом, недвижимость, на бизнес и на шубы мне Это же сколько дам в разы богаче меня нужно ему было облапошить, если с каждой по 30 т.руб брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2011 все в кредит. а потом скажет "упсссс. помоги. в бизнесе проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2011 стока кредитов не наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение