Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 сентября, 2011 А казалось бы чего проще...взял бы банк при выдаче кредита отпечаток пальца или хотя бы фото - и никому никакого геморроя при оформлении кредитов делаются копии доков в т.ч. паспорта с фотографией. Так что геморроя и так нет при нормальном подходе. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2011 при оформлении кредитов делаются копии доков в т.ч. паспорта с фотографией. Так что геморроя и так нет при нормальном подходе. а если кредит оформляет знакомый, можно любой паспорт показать, даже не переклеивая фотографию.И даже взять ксерокопию паспорта на работе( коллеги)так что копия паспорта - не панацея, а вот подпись подделать сложно, даже если умелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 Как бы то ни было не пускайте на самотек, проблему надо решать сразу при ее появлении, а то может быть только хуже. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2011 это не банк а самая настоящая ОПГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2011 да решаем еще с апреля( перго письма счастья) уже сентябрь заканчивается- тупо.Ну не понимаю я .Там кредит маленький- такую сумму всегда можно снять с карточки.Ну что они прицепились?Ну что они будут рисковать из-за этого?ладно бы кредит был на поллимона или больше.А здесь овчинка выделки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) дело не в этом, в банке работают такие же как и мы с Вами люди, которые просто получают процент от взысканой суммы. Сами посудите, какую сумму проще взыскать 50 тыс. или полмиллиона. Вот поэтому они к Вам и прицепились Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2011 Выбитые зубы - это ещё не худший вариант П.С. 1 Хороший имплантант зуба будет стоить дороже, чем сумма кредита. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2011 . Сами посудите, какую сумму проще взыскать 50 тыс. или полмиллиона. Вот поэтому они к Вам и прицепились ладно у мужа со следующей недели отпуск- пусть играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 Боюсь 28 дней не хватит, чтобы разрешить эту ситуацию. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, и Вы как-то легко об этом говорите - "играется". Такие игры могут до реанимации довести, ттт конечно! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2011 если Вам нужен образец иска, у меня есть могу Вам на почту выслать, если конечно моя помощь нужна. если можно то высылайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 почту скинте в личку, вечером вышлю, как домой приеду. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, и Вы как-то легко об этом говорите - "играется". Такие игры могут до реанимации довести, ттт конечно! на не верю я что будут прессовать из-за небольшой суммы,это ж чревато для тех кто прессует.да и честно говоря я не знаю как я поведу себя если на меня наедут, это вчера я просто вышла во двор и стала объяснять что они пришли не по адресу уже на улице.Бить в лифте( у нас вроде камеры- надо уточнить кстати) наверное не будут, а дома я теперь буду осторожней дверь открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 бить точно ни Вас ни мужа никто не будет, у коллекторов это поведение называвется "психологический прессинг". Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну тогда ладно пусть психологически прессуют-мужа точно не проймешь, а я обычно действую по обстоятельствам, вплоть до включения блондинки. -это когда ну очень тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение