тётя Глаша 48 816 Опубликовано 28 мая, 2006 тётя Глаша А билитер в кредит бапки дает?) Возврат апосля премьеры) билетер денюшку никому не дает. он ее (денюшку) берет у наивных почитателей талантов.... а тама..... ежли не споймают, то билетер живет долго и счастливо на Багамах если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 тётя Глаша Опасная ты тётка, однак)) пидманешь еще) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 тётя Глаша )))):D)):D)):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы уволенны))))))))))))))))))))))))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 28 мая, 2006 тётя Глаша )))):D)):D)):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы уволенны))))))))))))))))))))))))) неее, ну кто меня, дуру, за язык-то тянул... такая маза... и мимо.... а я ужо штиблеты прикупила для формазона по Багамам... ээээххх, придется все с начала начинать.. А ВОТ РОМАНТИКИ!! КОМУ РОМАНТИКИ!! НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО!! РОМЕО ПО РУБЛЮ... ДЖУЛЬЕТА ПО ЧЕРВОНЦУ... НЕДОРОХО!!! КОМУ РОМАНТИКИ!!!! не проходим мимо! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 тётя Глаша Вы - самое слабое звено. Прощайте! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 28 мая, 2006 тётя Глаша Вы - самое слабое звено. Прощайте! эээ!! погодьте!!! как прощайте!! я исчо могу яду продать... вам же надо для этого... как его тама... для очковтерательства.. ну что бы усе подумали, что бобик сдох... так я могу достать по сходной цене.... опять-таки записочку передать секретную... другие мерзопакости... я завсегда согласная... по сходной цене... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2006 Дайте мне роль какую-нить!!!!! Не зря ж я 5 лет на театралку ходил........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 CharliSher87 Выбирай любую. Список выше. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 мая, 2006 CharliSher87 Выбирай любую. Список выше. ) А мне можно? Могу быть деревцем.. Или камнем каким-нибудь. ))) А? ЗЫ: Слова запоминаю хорошо. Читаю с выражением! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Macho будешь зданием, которое говорит, такого ещё не где небыло. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Macho Моня)) тебе все моня) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Macho Моня)) тебе все моня) Как?? Совсем все?? Я че, типа лажанулся?? Можно было поглавней роль взять?? Типа прохожего какого-нибудь?? Macho будешь зданием, которое говорит, такого ещё не где небыло. Тож неплохо!! Хоть потрепаться смогу! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Macho У тебя еще есть шанс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2006 Если исчо не занята роль Тибальта - выбираю её. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение