~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Две равно уважаемых семьи В Вероне , где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои, И не хотят унять кровопролитье Друг друга любят дети главорей Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей, Кладет конец непримеримой розни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 мая, 2006 -Скажи , ты любишь ли меня, Я знаю, верю, скажешь да, Не лги, Ромео, это ведбдь не шутки. -Клянусь сияющей луной.... -О, не клянись луной, в месяц много раз меняющейся, Это путь к изменам... -А чем мне клясться? -не клянись ни чем, или клянись собой, тем верхом совершенств, которого достаточно для клятв. -Клянусь.....когда бы это сердце... -не надо... как ты мне ни мил, мне страшно, как мы скоро сговорились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 мая, 2006 -как ты сюда пробрался? для чего? ограда высока и неприступна, тебе здесь неминуемая смерть, когда б тебя нашли мои родые... - меня перенесла сюда любовь, её не останавливают станы, в ночи рона решается на все, и потому..... что мне твои родные... -они тебя увидят и убьют -предпочитаю смерть от их ножей, чем долгий век без нежности твоей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Вы что, правда решили ставить это действо??????? Ну насмешили!!!!! Ухожу по собственному желанию. Я не хочу в этом учавствовать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 мая, 2006 Kotenok Испужалсо. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Kotenok ну вот Ромео без Джульетты! это нехорошо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 мая, 2006 Занавес. сносити тему. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 мая, 2006 ну почему же, мне просто этого театра в жизни хвататет и театральной студии что бы потом еще и на площади вместо того что бы отдыхать чето вытворять. А что вы так скисли, я думаю роль Ромэо будет интересна многим, только свиснете - с руками оторвут. Так что, рано занавес. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 мая, 2006 Занавес и всё! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 июня, 2006 Кто хочет быть Ромео? есть свободная вакансия на эту должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 14 июня, 2006 Я тут вообщем то продюссер вашего спектакля, так что ребят расслабляться буим когда от играим, ща все на сцену БАБЛО ОТБИВАТЬ Была у нас тут уже одна бельетёрша, так надуть хотела, а ты как не обматешь? Контракт подписовать будем? вот сам понял чаво сказал-то? продюссер - он же для вас, артистов что батька родный: денюшку дает наперед. причем свою собственную. Вы его должны любить... иначе никакой искуствы не получиться а билетер собирает денюшку с доверчивых зрителёв, чтобы, якобы отдать продюссеру.... но не отдает, а уезжает на Багамы.... кстати... чаво со спектаклёй-то? а то мне еще визу на Багамы надо успеть заказать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 тётя Глаша спиктакыля не буит... ибо нет учаснегоф нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 14 июня, 2006 может зазря замахнулись на Вильяма нашего Шекспира? может надо было с менее многолюной пьески начинать? курочка Ряба, например.... или репка... тогда можно было бы участников прямо со скамеек стаскивать, репку тянуть.. особливо, если репку заменить на 5-литровый пузырь самогонки.... в искуствах же самое главное креативный подход! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра Ну участников то мы найдём, только когда репитировать то бум? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r Не зна... у меня уж нет настроя на эт) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение