D.H.r 0 Опубликовано 29 мая, 2006 CharliSher87 Насколько я помню эта роль ещё свободна. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Эх, ребятки, нафига вам эта Ромео с Джульетом?! Замахнулись вы не хило так, на Вильяма нашего Шекспира.... Сначало чего попроще поставьте - сказку Репка! неплохой эротический спектакль получится Бабка за дедку, дедка за... etc!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Те лишь б всё попроще нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Те лишь б всё попроще Лучше убойно поставить пятиминутный фарс, чем мучиться и портить классику. Потом, Джульетта - это уже банально. Взяли бы Макбет, например, там отличный мистический триллер получился бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 LVZh Мил, в театре все - иллюзия! Зато впечатлений не меньше, но чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Не мешай процессу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Мож вам лучше пантомиму забацать????....там говорить ничего не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2006 Нафиг пантомиму - слишком сложно буит!! Даёшь этюд!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Даю занавес! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Слушайте, расскажете по стишку да по домам.......всем выучить по четверостишию...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia Я тада не приду. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia Я тада не приду. Пантерка, ты стихи чтоль не любишь??? Ты можешь прозу....... Как насчет "Буря мглою небо кроет............"?????? Школьный курс...должно быть не сложно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Предлагаю всем любителям Шекспира выучить по сонету. Хоть к серьезным постановкам так подготовитесь мальца. Ну мешать, конечно, не буду удаляюсь... Но сонет выучу свой любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Юлькин, тебе два сонета выучить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia эт исчо пачему? за себя и за того парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение