Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia Чо-т загон какой-т... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia Чо-т загон какой-т... Загон - это в сяле для крупного и мелкого рогатого скота........ А здесь предложения как культурно провести досуг......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia эт исчо пачему? за себя и за того парня? Юль, ты сможешь.......за парня..не за парня...за не парня......за парня не......сможешь и фсе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia Желаю обескультурица! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia Желаю обескультурица! Это уж увольте....позновато будет ужо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Розовая пантЭра Так режисёр, я не понял чё мне учить то? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia А по-моему самое время нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia А по-моему самое время ну тык это только по твоему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 D.H.r Я тя сама обучу расслабьсо. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Розовая пантЭра Рассабляюсь Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Я тут вообщем то продюссер вашего спектакля, так что ребят расслабляться буим когда от играим, ща все на сцену БАБЛО ОТБИВАТЬ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Продюсир...а где наш кастюмер? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Продюсир...а где наш кастюмер? Розовая пантЭра не вижу связи, продюссеры сушествуют не зависемо от костюмеров Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Я тут вообщем то продюссер вашего спектакля, так что ребят расслабляться буим когда от играим, ща все на сцену БАБЛО ОТБИВАТЬ Была у нас тут уже одна бельетёрша, так надуть хотела, а ты как не обматешь? Контракт подписовать будем? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Есль ты продюсир... продумай тада все наше выступление... от носкоф до причесок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение