Melon-Ka 5 Опубликовано 14 июня, 2006 режиссер в праве сам раздовать роли. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 Я ищо режиссер? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра А ты как думала? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r подумаю тада. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Вот так гибнут лучшие идей человечества! Зря сдались. Ставить спектакли совсем не сложно.Главное захотеть. Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 14 июня, 2006 Я хочу в спектакль! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Krosh Милости просим. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Ю ар велкам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение