Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 мая, 2006 Stasik V. несколько часов репетиций и ты будешь известен всему миру! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Спектакль - это гуд а где играть собрались? Прям на площади Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 мая, 2006 ™K@$PER™ НА площади репетиции нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Розовая пантЭра Вы ещё и заработать можете можете места на скамейках продавать... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 мая, 2006 Хорошо, я буду звукорежиссером, надеюсь Ветер мне поможет В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 мая, 2006 ™K@$PER™ Пойдешь на фин дира? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Розовая пантЭра Когда, куда и зачем? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 28 мая, 2006 А можно я буду режиссером? Опыт есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 DrAAl С таким ником, думаю ты быстро всех построишь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 ™K@$PER™ слишком много вопросов нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Розовая пантЭра Ну надо знать на что я подписываюсь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 ™K@$PER™ Подписываться не надо, просто скажи "Да!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Розовая пантЭра Я скажу... Дааа... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 28 мая, 2006 Если нужна помощь - обращайтесь, по мере возможностей помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 мая, 2006 Stasik V. хм.... а в чем прикол? ты питаешь к нему чувства и боишься на прямую ему об этом сказать? в театре "Луна" вообще всю драму "Ромео & Джульетта" мужчины играют интересно-специфически получилось Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение