Перейти к содержанию

Macho

Пользователи
  • Публикаций

    918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Macho

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 27.05.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wild Wild West
  1. Изучайте УК и УПК - там все определения и статьи прописаны. Вы в данном случае как минимум не сообщили о нарушении. Если оплачиваете всегда - тогда о чем спор? Пользуйтесь и оплачивайте дальше. Это нормально. Я в данном случае не сообщил о нарушении лишь потому, что из двух зол выбираю наименьшее. Лично для себя. И к вопросу о халяве для сотрудников... Исторически так сложилось, что услуги/продукция организации, в которой ты работаешь - обходится тебе бесплатно, либо со скидкой. Это в принципе объяснимо. - Твой же работодатель дает тебе то, на чем он практически не проигрывает. - По сути тебе изначально порезали зарплату на рубль и вернули ее халявной услугой. Минус отчисление в пенсионный фонд с этого рубля и минус налог с рубля за оказанную тебе услугу проезда. Экономия налицо. - Ты любишь свою работу чуть больше, чем любил бы без такой халявы. Психологический стимул небольшой..
  2. Одно дело - периодически нарушать правила, больше в силу человеческого фактора: лени, раздолбайства, халявки понюхать ради интереса, пожить чуть-чуть не по правилам... А другое дело - принципиально не оплачивать то, чем пользуешься для получения собственной выгоды, к коим относится и регулярный проезд до места работы.. Получается, что ты зарабатываешь деньги, а тем, чьими силами ты добираешься до места своей работы - показываешь болт. Это нормально? Это было по теме. Теперь немного мимо: Я бы с удовольствием получал белую зарплату, если бы у меня спросили. На черной зарплате больше экономит работодатель, а не сотрудник, пора бы уяснить это. Кстати, большинство фильмов я лично смотрю как раз таки в кинотеатре. И ПДД всегда стараюсь соблюдать. А что касается дополнительных доходов.. Тут недавно кто-то намекал на то, что бюджетникам зарплат не хватает, хотят подарочки в конвертиках.. Иначе останемся неучами, больными и с протекающими трубами в ванной. Вот для таких случаев и прибережем налоги с дополнительных доходов.
  3. По просьбам трудящихся.. о зайцах.. Кто заставляет пользоваться услугами этого ненавистного государства?? Купите землю, постройте на нем дом. Чтобы не платить налоги - пусть это будет найденный Вами необитаемый остров. Там точно платить налоги некому. Проведите коммуникации, а лучше купите автономную комплексную станцию обеспечения жизнедеятельности, а еще лучше изобретите, чтобы сэкономить и не переплачивать за разработку. И соберите сами. Займитесь фермерством, животноводством, создайте себе и своей семье рабочие места, платите сами себе налоги, откладывайте на пенсию, заведите себе личных врачей, учителей, постройте себе железную дорогу... И спутник запустите в небо или кабло по дну океана, чтобы на пуш.орг зайти оттуда и рассказать нам... как вообще дела.. Теперь на землю спустимся... Если есть сомнения в том, что деньги уходят не туда - то можно не платить и не пользоваться. А можно платить и пользоваться. А еще, можно платить и не пользоваться. А вот НЕ ПЛАТИТЬ и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - уже нельзя. Так не принято. Я так думаю..
  4. Эх... наступит когда-нибудь такой день, когда РЖД скажет: "Все, хорош возить халявщиков!" и пропадут все электрички. И все, кто жалеет/зажимает/экономит/проскакивает/перепрыгивает - придут на платформу и обломаются. И не попадут на работу в Москву, куда каждый день НАХАЛЯВУ ездили БАБЛА НА КАРМАН ЗАРАБОТАТЬ. И придется им рядом с домом работать за копейки.. Потому, что на такси в Москву не погоняешь, большую часть зарплаты отдавать за проезд вообще не в кайф. И наступит гармония..
  5. Macho

    WiFi дома

    Никаких проблем с UTM_wintray_client не будет. По большому счету, она ничем, кроме как "вкл/выкл", не занимается. Ну разве что, периодически залезает на сервер и берет статистику для того, чтоб у Вас перед глазами была. Можно UTM вообще снести, оставив инет включенным и забыть. Потом если что - делать все через личный кабинет на сайте. Если уж так нравится этот "зеленый глаз" - можно оставить висеть в трее, снять только галку с поля "выключать интернет при выходе и переходе в спящий/ждущий режим", чтобы инет не тушился на обеих машинах при выключении одной из них.. Ну и не выключать инет никогда. В итоге Ваш роутер будет всегда подключен к инету. Останется только включать нужный комп и пользоваться. А схему подключения уже на пальцах "нарисовали". Самая простая, надежная и удобная схема:
  6. Зачем? А в Ивантеевке билетная касса отсутствует? Ааа.. там турникетов наверное нет.. Билет то можно и из Ивантеевки до Мытищ каких-нибудь взять. Только проверить не на чем.. Я думал ты из Пушкино. Забей тогда и не засоряй себе мозг ерундой.
  7. На станции тоже не бываешь? ) Зайди и выйди назад. Москва-обратно за 30сек.
  8. Там формат листа по умолчанию такой, что на стандартный а4 с полями не влезает и устанавливается масштаб 93%. Поправлять надо при печати.
  9. Это ж не по-людски. Сам потестил - дай другому потестить. Я беру тайм-аут. Минус 1 юзер.
  10. Сработало И на вход, и на выход. Эксперимент удался. Молодой, дурной, больше не буду.
  11. Штрихкод-сканер действительно отдает идентичную инфу с реального билета "туда-обратно" и точной его копии. По идее должно сработать
  12. http://www.wombadilliac.com.au/pet_wombats.htm там три страницы.. есть о чем задуматься.
  13. За 50 такие услуги надо еще умудриться найти. Обычно ценник от 70 ).
  14. А вот это - заблуждение. Даже частная УК не может устанавливать тарифы "с потолка". Все тарифы в сфере ЖКХ регулируются и контролируются на федеральном уровне. Да, небольшой процент "накрутки" может иметь место, но это должно быть обосновано теми или иными факторами. Это же касается и сабжа. Провайдеры столкнулись с конкретным беспределом в этой области. И это несмотря на то, что имеем дело не с частной УК, а МУП "ОДЖКХ" Ну ничего... сами напросились! Настало время всех там скукожить!!
  15. В Пушкино на Московском пр-те в доме где Евросеть (д.5 вроде) в подвальчике со стороны Янтаря есть металлоремонт. Мне сделали дубликат таблетки за полминуты. В здании рынка тоже вроде делают.
×