Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 мая, 2006 Ангел - ДжульетаКотенок - Ромео, он же крылья Джульеты. Адмирал - Меркуццио Стас - отец Джульеты Д.Х.Р. - отец Ромео. чё там у нас ещё осталось? Бенволио, леди Капулетти, леди Монтекки, кормилица, брат Лоренцо, Тибальт, Парис, роль Смерти? в принципе, выбор ещё есть но мужскую роль пусть всё-таки мужчины играют.. я вот эта... роль Смерти выбираю а чё? говорить ничё не надо, только пластично гнуцц пластично не умею, но тем и забавнее будет и без того печальная повесть и вообще.. такой там боди-арт у этого героя, только на лице.. да и в белых тапочках, кроме гостиничных, не ходила никада Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Можно из Ромео и Джульетты устроить Санта-Барбару на тысячу серий! Если играть 2 раза в день (исключая праздники), почти два с половиной года получается! А вообще, идея хорошая, главное, чтобы актеры свой текст выучили (хотя бы знали о чем речь идет), то будет вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 мая, 2006 А текст пьесы есть у кого? А то в инете не нашла!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Вот эт серьезный патхот)) а мош сыграем пьесу "Пушкино.орк"? и в неделю по 2 серии пускать))по пятн и суб)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Я впринципи раздобуду текст, но когда не знаю........ нужно будет отксерить и раздать участникам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Займис нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 А мне то текст додут? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r Ты с какой ролью т соглашаешьс? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 мая, 2006 а я буду на кассе!!!! по скока у нас тама билеты????? ПОДХОДИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!! БЕРЁМ БИЛЕТИКИ!!! НЕ ПРОХОДИМ МИМО КУЛЮТОРНОГО САМОБОРАЗОВЫВАНИЯ!!!! А ВОТ БИЛЕТИКИ! КОМУ БИЛЕТИКИ!!! кто возьмет билетов пачку..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Вроди как на отца Ромео догаваривались Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r Стас предложил иной вариант)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 мая, 2006 отец Джульеты! реплик мало, но серьезно...................... справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Розовая пантЭра Я читал, но Друльетой я быть не хочу. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Ты сама т справишьс?) Джуль) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Ты сама т справишьс?) Джуль) Легко!!!!!!!!!!! я всю свою роль почти наизусть знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение