Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2011 natali55 у Альфы что-нибудь в копилке есть? Не знаете? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 октября, 2011 Да,пока есть... Сужу по фин.отчету. Вот последние известия посмотрела. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 21 октября, 2011 Форумчане, выражаю огромне спасибо за помощь Альфе и просто за сочувствие. К сожалению, порой получается так: делаешь-делаешь, а тебя хают. Ругань не к чему хорошему не приводит, разве только к рейтингу человека (ЛИрины, нового куратора Альфы). Не важно кто ей занимается, главное здоровье собаки. Мы ошиблись с клиникой, не знали подводных камней. Замечательно, что Альфа в Щербинке, у ЛИрины там все схвачено, если она сможет лучше помочь Альфе - это хорошо. Легко рассуждать, когда все самое сложное сделано, проще потом устраивать судьбу собаки. Надеюсь у ЛИрины это получится и она пристроит Альфу к хорошим людям, будет контролировать ее состояние. Ее нападки на нас (хамство, злословие и клевета) объяснены, видимо, усталостью или ненавестью. Тут уж неичего не поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ВОТ НОВАЯ ТЕМА У НОВОГО КУРАТОРА!!!!!! У АЛЬФЫ НОВАЯ КАРТА, ТОЛЬКО ДЛЯ АЛЬФЫ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190568 Изменено 21 октября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вот еще одна фотография и посещение сегодня Альфы Funny Duck Только что вернулась из Щербинки. Передала 2 тюбика левомеколя. От МКАД до клиники ровно 8 км. Специально померила! К 7 вечера я приехала в клинику к Альфочке. Мне ее спустили (стационар на 2 этаже) и дали погулять. Сколько же было радости,когда она меня унюхала. Опять визги, крики, сшибание людей, истерика... Сняв воротник, довольные пошли прошвырнуться. Гуляли мы минут 40. За эти 40 минут она меня зализала, заскулила и чуть не затоптала. Когда я присела на корточки к Альфухе, она решила прыгнуть мне на ручки с разбегу. Мы облазили все близлежащие дворы. Фотографии однообразные, но зато свежие) тяжело держать Альфуху и снимать. Бегает она пошустрее,чувствует себя явно лучше. ВОТ такие последние новости!!!!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) На фото она достаточно уверенно стоит на трех лапах!! И взгляд не ущербный..Будем надеяться, что привыкнет..Помню видела пуделя на двух лапах..очень проворно шагал.подобрали его и сделали операцию..жил недалеко от моего дома.. Наташ. я невнимательно читала..у неё еще и хронический гепатит? Изменено 21 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 22 октября, 2011 Да,ОЛЯ... И цистит... Со сменой куратора и созданием новой темы по Альфе что-то тихо стало... Даже прежние кураторы и помошники молчат,хотя собака-то по-прежнему очень нуждается в финансах... Если бы мне в моих темах предложили кураторство моих подопечных,я бы в ножки кланялась им...Помогала бы во всем... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 октября, 2011 Наташа, я готова ежемесячно оказывать помощь 2000 руб на собак. Альфе я не подписывалась на финансирование, вроде там всё в порядке, так что готова передавать их Вам. лучше, конечно, на стерилизацию, но тратьте на Ваше усмотрение. в понедельник могу передать где-нибудь или на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 22 октября, 2011 Леночка, спасибо огромное!!!!!!!! У Альфы после всех разборок в теме почти никого... У нее в копилке было 32 000 с копейками... А еще клиника в Щербинке,передержка... Посмотрим,что дальше будет. Про стерилизацию я долго думала... Мы стерилизуем,а их... Руки опускаются... Вот и Альфу планировала стерилить,ждала,когда течка кончится... А получилось... И той нашей первой нет... Пристраивать оччень трудно,одна передержка чего стоит... Пальмуха моя вот уже третий месяц пиарится в газетах(Метро и Теленеделя). давала и в МАЯК, и в Пушкинский вестник,на сайте всезверушки... И не пристраивается... Вот спасаю сейчас 2-х красивых малышей...Одна девчушка,второй мальчишка... Были без мамки... Им по 4 мес. Они на передержке,начинаю пиар... Конечно,хотелось бы познакомиться, но вот как? Мое стадо отнимает много времени... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) В связи с тем,что я здесь создала тему про АЛЬФУ я выкладываю пост,который был мною написан-это моя личная точка зрения Товарищи! Форумчане! Отдадим должное ОЛЕ и ВЕРЕ-они сделали то,что могли сделать в той страшной ситуации... И они просили помощи на форуме не для себя,а для АЛЬФЫ... Сейчас другой куратор,который взял на себя ответственность и чувствут свои силы,чтобы вытащить собаку... Что охаем и ахаем! Собаке от этого стало хуже??????? Ведь видно,что Альфе стало лучше,ею занимаются и честь и хвала тем,кому не безразлична судьба АЛЬФЫ! Я в теме с первого дня,потому что АЛЬФУ знаю со щенков! ТЕМА-помощь собаке,попавшей в страшную беду! Обсуждать характеры кураторов-это не дя этой темы! ГЛАВНОЕ-АЛЬФА!!!!! А это видео вчерашнего дня http://smotri.com/video/view/?id=v18912908d6d А это перепост с ПИКа Добрый вечер! Навещали сегодня (точнее вчера же) Альфу. Девченка выглядит бодро, очень радовалась нашему приезду - привыкла видимо к общению с людьми и с радостью принимает внимание и ласку от любого человека ее проявляющего. Ходит бодро , но на прогулке , когда идет рядом. все-таки старается привалиться к ноге идущего рядом. Сразу отмечу, поскольку вопрос по поводу скрута позвоночника был, позвоночник обсолютно ровный, видимо на фотографии этот эффект дает наискось от линии позвоночника сбритая шерсть. С этим , слава богу,все нормально. ПОгуляли с ней вокруг жилых домов, сделала все свои насущные дела. Дежурный врач о состоянии Альфы сказал следующее: гной из петли есть только в утреннее прмывание , в обед и вечером уже гноя нет, раствор чистый. СЕгодня в обед из двух дыр, оставшихся от дренажных трубок на культе конечности вновь пошли гнойные выделения, не обильные , но все-таки есть. Все назначения пока не менялись, завтра последний день будет даваться антибиотик. Чуть позже к нам подъехала Ирина, попросила хирурга посмотреть в нашем присутствии Альфу,чтобы понять , почему вдруг опять пошел гной. В нашем присутствии Альфе промыли эти дренжные отверстия, заложили мазь, Чадин (хирург) сказал, что ничего чрезычайного в этом нет, видимо, вскрылась какая-то небольшая полость . Что еще такие явления могут происходить. В связи с этим Альфе трижды в день будут продолжать промыват их и закладывать смесь ируксола с антисептиком. Попросил завтра сделать еще анализ мочи, чобы понять какой природы осадок , на всякий случай проверить нет ли песка. Завтра еще будут повторно делать узи и в понедельник , уже после отмены антибиотика сделют повторный анализ крови. ПО итогам решат, нужна ли еще поездка на консультацию к Еремину и как скоро можно забрать собу из стационара. Чеки и квитанции по раходам взяла с собой Лена, завтра Света вернется и выложит в тему финн=ансирования. Люда завтра выложит фотографии - удачные или нет сложно сказать -как только Альфа замечает , что ее фотографируют, начинет отворачиваться. Сделали фотографию культи - ее сегодняшнее состояние. Вот в общем- то все наверно. Если что забыла, барышни допишут. Девчонка просто классная, очень милый зверь. Она видими метис шарпея, постав ушей и шерсть не совсем обычная , не как у двориков. Изменено 23 октября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) И еще Изменено 23 октября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 октября, 2011 девка заметно идет на поправку, ттт natali55 буду передавать Вам 500-1000 (500 - стопроцентно) в первых числах месяца. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 октября, 2011 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки привет напишите в личку куда перевести деньги, с зарплаты-через неделю переведу небольшую правда сумму. Уж очень тронула меня эта собака. И спасибо добрым людям за заботу и любовь к животному! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 октября, 2011 Anch ЯК 410011129780729 Альфы из темы на ПиКе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение