леночка-леночка 121 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) может, в другую клинику перевезти, пока не поздно? я готова давать ежемесячно на содержание 1000 руб..........если поправится.............. а кто такой папа-сан? в какой она клинике? может, к Кацу на северянин? Изменено 3 октября, 2011 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Лучше усыпить, чтобы животное не мучилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 3 октября, 2011 а вдруг поправится? у нас за домом был крупный пёс без задней лапы, так он был вожаком. а когда-то тоже всё было очень печально, думали, не выживет. а он очень даже освоился, быстро бегал и адаптировался. надо сделать, что возможно, чтобы обезболить и постараться вылечить, а там уж как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Что лечить то? задних лап нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2011 Stilet одной нет. вторая вполне цела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше усыпить, чтобы животное не мучилось!!! Когда привезли ее в клинику, об этом и был разговор... Но сами врачи сказали,что берутся за собаку... Дело в том,что если ее сейчас перводить в другую,то первая клиника снимает с себя ответтсвенность совсем... Вот так-то... папаСан-это передержка и очень хорошо себя зарекомендовавшая-человек,который не просто держит собаку и получает деньги,а он за нею ухаживает... ПУШКИНО идет на подвиг-уже 4-ый человек предложил ежемесячную поддержку Альфе,если она выживет!!!!! И трое на ПИКе-москвичи... И пушкинские девчонки Вера и Ольга курируют АЛЬФУ! Но ведь все-работают,и постоянно при ней никто не может находиться... Вчера вечером приезжала девушка,ей сказали,что Альфа плохо ест,но она по пути купила две банки консервов и Альфа накинулась на еду... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а вдруг поправится? у нас за домом был крупный пёс без задней лапы, так он был вожаком. а когда-то тоже всё было очень печально, думали, не выживет. а он очень даже освоился, быстро бегал и адаптировался. надо сделать, что возможно, чтобы обезболить и постараться вылечить, а там уж как получится. Не знаю,помнит ли кто про овчарку,у которого не было задней лапы наполовину. Он и на рынке тусовался и с бомжами... Пристроила я его к сторожу,правда пришлось кастрировать и посадить на цепь... Приходилось выгуливать его... Нам не дано предугадать как все обернется с АЛЬФОЙ! По крайней мере, мы стараемся ей помочь! Альфа в клинике Белый Клык,но я не знаю в каком районе... Изменено 4 октября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 4 октября, 2011 Там сейчас врач отписался. Незарегистрированным на Пике доступно чтение,а ссылка в первом посте... Только писать не могут... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 октября, 2011 ой, я бы ей тоже могла еды привезти, только куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 октября, 2011 На ПИКе написано в Митино. Адрес: г. Москва, Митинская улица, 55К1 (это яндекс выдает) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 октября, 2011 Enigma Kuutar, да, я прочитала, но там пишут, что посетители мешают работе персонала. наверное, так и есть. но я волнуюсь, вдруг они неправильно лечат Я своего кота и свою собаку оперировала на северянине у каца, по рекомендации. это очень хороший хирург, он спас собаку, в другой клинике предлагали удалить кишечник Но перевозить, пишут, опасно, потому что тогда белый клык не будет нести ответственности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 4 октября, 2011 Попросила Веру-Львеночек-написать на нашем форуме,т.к. не все могут заходить на ПИК,а то я только из Пика же узнаю... Я-вообще не спец,поэтому даже и вопросов-то не могу задать квалифицированных... Пошла к своим подопечным... Приду поздно... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 октября, 2011 Всем добрый день! С собакой, вернее с тем как ее лечат там, все очень зыбко. Врачи говорят каждый раз разные вещи, очень много неопределенности и недоговорок. Писать в теме не буду, кому интересно - по телефону расскажу. Сегодня альфе делают (должны ) 3-ю операцию, НО на тканях уже идет некроз, ЧТО там будут оперировать и КАК зашивать не ясно((( Врачи продержали культю в таком состоянии (фото на форуме ужасное) 5 дней и типа все было ок, а сейчас грануляция вдруг есть, откуда только не ясно! Вобщем, девочки, ясно одно, что за собакой там недосмотр и невнимание полное. говорят одно, а по фактам совершенно другое. К сожалению, Альфу нельзя перевозить куда-либо, это бессмысленно и опасно, поэтому долечиваться будем тамже. Огромное всем спасибо за финансовую помощь! Я очень верю, что Альфочка выживит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 октября, 2011 Я очень верю, что Альфочка выживит. поддерживаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение