natali55 205 Опубликовано 1 октября, 2011 господи... бедная девочка Да,Наташ, слабонервным и впечатлительным(вроде меня) лучше не смотреть... Я раньше при стерилизации чуть в обморок не падала... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubina 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Скажите,куда деньги перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 октября, 2011 Скажите,куда деньги перевести? Написала в личку. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 октября, 2011 Альфе сегодня сварили грудки и бульон. Пишут,что уплела только так... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Альфе сегодня сварили грудки и бульон. Пишут,что уплела только так... аппетит появился, значит на поправку дело пошло. ТТТ, не сглазить. а про шов чего говорят? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 3 октября, 2011 Скажите,куда деньги перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 октября, 2011 Скажите,куда деньги перевести? Написала в личку. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 октября, 2011 а про шов чего говорят? Шов-ужасный... Сегодня девчонки будут добиваться,чтобы врачи дали объяснение,т.к. шов расползается... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2011 да он не то, что расползается, а уже разошелся. На пике читала, что вроде перешивать собирались... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 октября, 2011 День добрый, Наталья. А по препаратам девочки не сказали, что еще нужно? Антибиотик нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 октября, 2011 День добрый, Наталья. А по препаратам девочки не сказали, что еще нужно? Антибиотик нужен? Нелли,я им послала ваш телефон и сказала,чтобы вам позвонили,если что-то... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 октября, 2011 да он не то, что расползается, а уже разошелся. На пике читала, что вроде перешивать собирались... новости из стационара: все очень плохо, показатели ухудшились, собака отказывается от еды, оказатели крови скачут. Оля звонила утром все было ок, к 16-00 все изменилось. Дежурный хирург сказал мазать пока ируксоветином рану(оперировать не будет), а завтра будет хирург, который оперировал Альфу, он будет принимать решение о дальнейшей операции. Получается с пятницы собака лежит с ТАКОЙ раной. (пятница, суббота, воскресенье, понедельник - 4 дня) У меня слов нет... Считается,Одна из лучших клиник... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 октября, 2011 Нелли,я им послала ваш телефон и сказала,чтобы вам позвонили,если что-то... Мммм... мне так никто и не звонил Ну ладно, жду звонка если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 октября, 2011 Да там вообще состояние собаки очень тяжелое... Плохо все... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2011 судя по постам на пике, врачи совсем ох.... обалдели. Толком не лечат, не кормят (при наличии еды), не поят.... за что такие деньги берут??????? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение