Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

Собака попала под электричку, задней лапы почти не

Рекомендуемые сообщения

Перепост с ПИКА только,что

Пробовала сегодня прорваться к Альфушке. Отстояв более часа при выезде из Москвы, поняла, что я туда не доеду. Только что звонила в стационар. Со мной любезно поговорили минут 30, все подробно приподробно рассказали о чем спрашивала и не спрашивала. Очень приятно, как здесь относятся к людям, опекающим животных. Хотя понятно, что им приходится повторять одно и тоже несколько раз в течение дня. Стационар "Беланта" произвел на меня очень приятное впечатление.

УЗИ сделали. Примерно 20 мл мочи, плюс небольшой осадок в мочевом пузыре. Не болезненно, дает обрабатываться без проблем.

Истечений мало из петли. Промывают раз в день.

Гептрал закончили вчера

Антибиотик и трихопол - сегодня. Из-за этого кровь сегодня не взяли. Возьмут завтра. Мочу так же не брали - не удалось отловить утреннюю. Будут пробовать поймать завтра)

Будем ждать результаты анализов. И, в зависимости от этого, куратор будет принимать решение о дальнейшем перемещении Альфуни

Альфа чувствует себя хорошо, ест с удовольствием. Любит гулять, особенно по ночам, поэтому сотрудники стационара вынуждены каждую ночь обходить Щербинку дозором.

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Подала заявку (статья+фото) в газету МК, выйдет объявление в середине ноября, точные даты напишу позже.

также Альфа в ЖЖ есть на страничке форумчанки.

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВАМ,ВЕРА за все,что делаете для АЛЬФЫ!!!!!

А я вот перепост делаю от Светланы-

егодня ехала из Обнинска и заехала к Альфе.

Анализы не брали. Вчера закончили курс антибиотиков, день передышки, а завтра начнут. Из петли гноя капелюшечку вымыли вчера вечером, скорее даже в ночи.

Ест с удовольствием. Очень любит гулять. Доктор говорит,что когда с ней выходят, а она вместо того,чтоб сделать все дела насущные, носится и нюхает все вокруг. Сегодня сама на себе это ощутила.

Приехав после всех Подольских пробок, завалилась в клинику. Мне спустили Альфуху минут через 15. Унюхав меня с лестницы, она рванула ко мне, снося всех клиентов на своем пути. Подбежала, упала на спинку и начала скулить, визжать, лизаться и писаться от счастья. Когда я взяла поводок и сказала "Пошли" она вскочила и рванулась к выходу. Я чуть не упала от силы, с какой Альфуха ломанулась.

На улице прогуляли минут 40. За это время мы пролетели на галопе все дворы, обнюхали все деревья, погоняли всех кошек. Какой же она еще щенок! Минут 10 подряд гонялась за своим хвостом (волчком в сторону здоровой ноги). Сколько было радости, когда появилась возможность полаять на дядьку из темноты. Дурында!

Гуляя в деревцах около дороги, где-то далеко громыхнула машина или поезд, и Альфуха безумно этого испугалась. Спряталась за меня, прижалась к ноге и не хотела выходить. Уж не знаю, с чем у нее ассоциируется этот шум, но видимо с чем-то нехорошим.

А в общем, Альфуня прекрасно себя чувствует. Бодра, весела и всех любит)

Вика, хотела Вам сказать - шикарная шлейка! Просто супер!!! Обалденная!

Звонила Ольга Olgiza - Линекс пришел. Завтра вечером поеду заберу 2 пачки

Вот такие дела у АЛЬФЫ!

+

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

громыхнула машина или поезд, и Альфуха безумно этого испугалась. Спряталась за меня, прижалась к ноге и не хотела выходить. Уж не знаю, с чем у нее ассоциируется этот шум, но видимо с чем-то нехорошим.

надо думать, если под поезд попала, а уж тем более если бросили

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Последние новости по АЛЬФЕ:

Альфушка прекрасно себя чувствует! Бодра, весела и безумно активна.

Переехали на передержку...

Переехали.

По анализам и УЗИ все более-менее в норме, дырки на культе лапы чистые и уже начали затягиваться, показывала как обрабатывать, шприц уже с трудом входит, значит полости тоже стали намного меньше.

Собачк вертлявый и игривый до невозможности, но на передержке есть семимесячный щен йорка, так что скучать не будет.

Всем привет! Только что созванивалась с Машей (у которой Альфа щас живет).

Все у них хорошо, только пока что они развели их в разные комнаты. И вот почему.

Щенок бегает и постоянно тявкает на Альфу, она в ответ рычит. Беззлобно, но рычит, а потом поворачивается и уходит. При этом она иногда сама к нему подходит первая, обнюхать и рассмотреть. Так же Альфе не понравилось, когда щенок ломанулся в ее миску с едой. Показала зубки, но не тронула.

Машка решила постепенно их знакомить, а то и так Альфа в новом доме, переезд, незнакомые люди... со временем притрутся. В понедельник вечером поеду к ним в гости, посмотрю что да как и погуляю с Альфой и щеном

В общем пока что все отлично, с Машей на связи в любое время суток.

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Natali55 -денюжки немного перевела-написала Вам в личку - пусть Альфа поправляется!!

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

СПАСИБО! Любая помощь нужна!

Написала вам в личку про карту.

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Последние новости по АЛЬФЕ:

Передержка в г. Александров, Владимир.области. Стоимость 6000 руб. в месяц с учётом корма. Альфу поместили в дом на испытательный срок. Если не станет разбирать на щепочки и поладит с хозяйской мелочью, то останется в нём. Перевозили Лена со Светланой. Спасибо большое, девочки! Подробности и фото будут чуть позже.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ АЛЬФЕ!!!!!

ВИДИТЕ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! :200:

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Ну,дорогая,это уже надо ЛИРИНЕ на ПИКе писать в личку...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

А это перепост с ПИКа про АЛЬФУ:

Вчера как и было сказано отвезли Альфу к Оксане Максимус. Вынуждены были ее забрать из квартиры т.к. Альфа четко давала понять щенку йорка куда ему стоит ходить, а куда не стоит. И это было не всегда безопасно. Маша боялась возможных последствий, если ее не окажется дома. Ко всему прочему Альфуха открыла сезон охоты на попугая, решив, что и воздушное пространство принадлежит ей. С людьми она очень лояльна, делай с ней что хочешь, а вот с другими обитателями она проводит четкие границы.

Утром посадив ее в машину, отвезли собаку в Александров. К слову сказать, путешествует альфа хорошо. Куда бы мы ее ни возили, в машине она себя чувствует как рыбка в аквариуме. Без волнения и стресса. Спит на заднем сидении.

Когда на месте вышла из машины, то сразу просекла, что в данном месте будет жить далеко не одна. Начала лаять и ставить холку. Поместили ее в доме в отдельную комнату. Из каждого места своего пребывания Альфа уходила с подарками, так что у девушки набралось внушительное приданное. И одеялко, и миски, и поводки, и шлейка, и игрушки... По началу в комнате лаяла,когда осталась одна. Затем ее вывели знакомиться с домашним сообществом. Сначала она была обескуражена количеством подбежавших собак, осторожничала, всех перенюхала, а потом, плюнув на всех, побежала хавать все,что лежит в чужих мисках. С чем успешно и справилась. Не сказать,что она была агрессивна к окружающим, но была достаточно аккуратна в общении. Потом ее повели знакомиться с уличными обитателями. Так же, когда одна, гуляет, виляет хвостом. Но при более близком знакомстве ,опять таки ,начинает осторожничать. Всему свое время, и ей найдется компания.

Сегодня утром звонили Оксане. Ночь прошла спокойно. Спала тихо, не выла, не лаяла. Комнату не разобрала. Чистенько. Утром лаем попросилась гулять. На улице у нее четко существует 2 туалета. Для пописания и для покакания, и она никогда их не путает. Утром гуляла в небольшой компании. Все прошло нормально. Сближение начинается. Но как только Альфа вернулась к себе в домик (комнату), то тут же своим новоиспеченным друзьям она четко дала понять, что это ее домик. Посторонних она не потерпит. Дружба дружбой ,а домики врозь. Альфуха явная собственница.

Пока у собачки все хорошо. Ест от пуза, пьет, гуляет.

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

рада за деваху. Вот бы еще и хозяева ей хорошие нашлись бы.... :rolleyes:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ДАЙ БОГ!!!!

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

что-то тема заглохла. и на пике не пишут. А хочется знать как там девчонка

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Да уж,хотя я писала им об этом... Думаю,что если бы было плохо,то написали бы... И финотчет не ведется... Не знаю на что надеются...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу