neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Часики тоже интересно надо глянуть... А что по букетам. Кто еще скажет? каку сумму на подарки воспитателям и заведующей отложить? Подарок саду решили уже ДВД в зал. А то старый совсем не пашет уже. это 3 тыс примерно. Воспиталка сказала что деньги в конвертах обычно дарят... мне как то стремно как взятка или серая ЗП от родаков... мозгослом... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем neznakomaya Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) neznakomaya Ну подарите сертификат на покупку воспитателям а с их з/п так лучше деньги , чем безделицу какую-нить , у нас бабушка 15 лет в саду отработала , так хрусталя -ваз, посуды надарили стоко, что еще и правнукам хватит Изменено 23 сентября, 2011 пользователем МамаДД 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 МамаДД нее не вазы... А сертификаты на что? в Ивантеевке-Пушкино где продают? В Берингове знаю. В моем докторе (но как то стремно дарить). Где еще. Может в ювелирке где тО? 5 тыс воспитателю норм? Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 23 сентября, 2011 neznakomaya в 999 , там есть все , от косметики до обуви и стир порошков Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не знаю, я бы все-таки деньгами подарила бы. Может техника дома есть, а сапог нет. Красивую коробочку, в нее открытку и денежку и в бумажку с бантиком обернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) gimini может вы и правы... А остальным? поварам? муз работнику? заведующей? Нужны благодарности? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем neznakomaya Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 23 сентября, 2011 gimini может вы и правы... А остальным? поварам? муз работнику? заведующей? Мы им дарили чай в красивых банках, коробку конфет и букет. Кстати тоже самое дарим сейчас учителям на праздники Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 neznakomaya мы на какой-то праздник дарили подарочные карты "Улыбки радуги", там тоже много чего можно женщине самой выбрать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 сентября, 2011 Скоро каждый вечер, когда родители детей из сада забирают, надо будет выпускной отмечать и на него скидываться Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) PravdaMan -что вы заканчивали? -я закончил детский сад! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем neznakomaya Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 сентября, 2011 Карапузик мы так размашисто даже выпускной из универа не отменчали ну вы не путайте выпускной в универе и детском саду!дети есть дети ,им и шарики и аниматор и стол и видео с фото надо,плюс подарки им и коллективу сада! А в универе накрыли стол,подарили подарке в деканате и все!!!!Совсем разные выпускные,мы на выпускной в универе и не помню посколько скидывалисчь,давно это было,а вот соседка в прошлом году на выпускной в универе по 20 тыс скидывались!!! neznakomaya мне качеться Вам нужно проще посчитать: прикинь те если скинуться по 4т -2 т (самое дорогое) это фотоальбом или сейчас еще модно книги какие-то делать и подарок каждому ребенку допустим за 500 руб!Остается по 1,5 т с человека,это если с 20 человек всего 30 т ,не так уж и много,если по 5 т подарить воспитателям,то остается 20 тыс на стол,аниматоров,видеосъемку ,украшение и цветы ! Ничего лишнего и не останется!Я иногда приезжаю в ДС ,со мной самой паоследней расплачиваются,и допустим была договоренность на 3 тыс,а у них осталось 3,5 т ,так просят сделать на все,что бы лишних денег не осталось!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 До выпускного нам конечно еще далеко, но просто интересно. А подарки дарят только выпускающим воспитателям? А если дети каждый год переходили, обидно наверное остальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Juliay 20 на видео, аниматоров, украшения и цветы не хватит. Есть еще заведующая, нянечка, медработник, музработник, повара. и подарок садику традиция... Аниматор пусть час -5 тыс видеосъемка час/2тыс - 2часа-4 тыс оформление зала - 4 тыс Цветы если в мосцветторге брать по 250 руб за 10 шт все равно всем дарить надо. И тыс 1.5 получится. Еще хотят фото съемку репортажную тоже 2 тыс/час. Будем экономить на фото книгах. Я сегодня узнала у нас в фотопечати. Можно сделать фотокнигу с 300! фото! за 1050 руб но у них мало вариантов оформления и там несколько месяцев потратишь на создание этой книги... это ж надо по размеру, форме подобрат ьфото... что то написать под фотками... жесть кароч... Я не буду это делать. Если кто нить согласится то вперед! Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Люля Не перебор ли? может для вас и перебор ,для нас нормально мы благодарны все таки за СВОИХ детей .. каждый из педагогов вложил в ребенка что то .. знаете мало знакомым людям за пустяк шоколадку суют .. а для вас 5 лет внимания вашему ребенку ничто ,хоть постыдились и не писали бы уж.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Очень удачно мне сейчас написали. Вариант фото-книги 15-17 фото 3 разворота А4 - всего 800 рублей! Это вообще хорошо. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем neznakomaya Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение