cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 мы не согласовывали . тоже киндер фото было у нас Видимо, это нововведение этого года. Нам сказали, что когда последний родитель будет довольный, то и привезут альбомы. капец...эт что, с каждым родителем так согласовывать? бедные фотографы, есть такие мамы которые мозг вынесут, и уже никакие деньги не нужны будут. И сколько по времени надо, чтобы с каждым согласовать Почему бы и не согласовать? Это отлично, что я получу альбом с теми фото моего ребенка, которые МНЕ нравятся, а не те, которые утвердил фотограф. И время до выпускного-вагон. Чего этого пугаться? Может быть зависит от вменяемости родителей. У нас неадекватов особо нет, поэтому, надеюсь, пройдет гладко. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 ноября, 2017 Видимо, это нововведение этого года. так мы тоже в этом году выпускаемся и неделю назад фоткали нас, но речи не было что необходимо все согласовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 ноября, 2017 Почему бы и не согласовать? Это отлично, что я получу альбом с теми фото моего ребенка, которые МНЕ нравятся, а не те, которые утвердил фотограф. ну фотограф не поставит же кривую-косую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) так мы тоже в этом году выпускаемся и неделю назад фоткали нас, но речи не было что необходимо все согласовывать Ну я даже не знаю, почему с вами не стали согласовывать. Нам обещали в конце недели скинуть эскиз-пример на согласование. Все 25 альбомов. Ждем. ну фотограф не поставит же кривую-косую фотку У каждого человека свои критерии хорошего фото. И это нормально, что родитель имеет право выбрать. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 ноября, 2017 У каждого человека свои критерии хорошего фото. И это нормально, что родитель имеет право выбрать. а если родителя не устроит все предложенные фото? будут переснимать? или недовольство альбомом на всю жизнь с неудачным фото ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 а если родителя не устроит все предложенные фото? будут переснимать? или недовольство альбомом на всю жизнь с неудачным фото ребенка? Из 5-ти вариантов, сложно что-то не выбрать. Повторюсь: зависит от вменяемости родителей. У нас неадекватов особо нет, поэтому, надеюсь, пройдет гладко. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 13 ноября, 2017 капец...эт что, с каждым родителем так согласовывать? бедные фотографы, есть такие мамы которые мозг вынесут, и уже никакие деньги не нужны будут. И сколько по времени надо, чтобы с каждым согласовать Никто с родителями ничего согласовывать не будет. Просто на почту детского сада вышлют макет книги, для того чтобы сверили фамилии и имена, что бы не было ошибок в написании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 ноября, 2017 Никто с родителями ничего согласовывать не будет. Просто на почту детского сада вышлют макет книги, для того чтобы сверили фамилии и имена, что бы не было ошибок в написании. вот, нам тоже так сказали, что будет одно согласование.Хотя может у cobra по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 Никто с родителями ничего согласовывать не будет. Просто на почту детского сада вышлют макет книги, для того чтобы сверили фамилии и имена, что бы не было ошибок в написании. У нас по-другому. У нас фамилии и имена уже сверены, сейчас ждем для сверки фото макеты альбомов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 13 ноября, 2017 У нас по-другому. У нас фамилии и имена уже сверены, сейчас ждем для сверки фото макеты альбомов Правильно, сверять надо написание фамилий именно в альбомах, так как при печати могут допустить ошибки. После сверки альбомы печатают и если будут ошибки, то переделка за счет детского сада. А с родителями никто ничего сверять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 А с родителями никто ничего сверять не будет. Вы меня в чем пытаетесь убедить? Я верю и менеджеру, с которым работала, и с ген.директором компании, который лично приехал на нашу фотосессию.(прикольный мужик, кстати). Я Вам обещаю, что расскажу, как происходила сверка фотоальбомов с родителями, хорошо? А пока выдыхаем и ждем макеты. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вы меня в чем пытаетесь убедить? Я верю и менеджеру, с которым работала, и с ген.директором компании, который лично приехал на нашу фотосессию.(прикольный мужик, кстати). Я Вам обещаю, что расскажу, как происходила сверка фотоальбомов с родителями, хорошо? А пока выдыхаем и ждем макеты. Да наверное у вас фотоссессия особенная. Раз уж сам ген. директор приезжал!!! То точно будут сверять с каждым родителем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2017 Если не ошибаюсь, Кобра с самого начала писала, что у них фотосьемка была не в саду..вроде в саду не разрешили. А у нас у всех в садах, отсюда и разность подхода. Киндерфото обычно "благодарит" сад за заказ, а у них видимо это и есть благодарность -возможность выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Да наверное у вас фотоссессия особенная. Да ничего особенного, обычная Раз уж сам ген. директор приезжал! Так нечаянно получилось. Один из фотографов, к несчастью, сломал ногу, незадолго до начала нашей фотосессии. Вот он и приехал: выяснить, что произошло (как никак "травма на производстве"), привезти другого фотографа. Ну и заодно с нами побеседовал, рассказал о своей компании. о точно будут сверять с каждым родителем!!! Обещали, да. Повторюсь, я подробно расскажу, как это происходит. И сарказм Ваш мне совсем не понятен. К чему "укусить"-то меня хотите? Ну прям не красит, не красит это Вас Изменено 13 ноября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2017 у них фотосьемка была не в саду..вроде в саду не разрешили. Все верно. Съемка была в библиотеке. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение