Асенька 137 Опубликовано 29 ноября, 2011 ААААААААА! Мне уже страшно!! Одной дочке 4-5-7 тыщ на выпускной, второй... а если еще третий... В школу собрать тыщ 10 не меньше, а там поборы только начинаются и репетиторы-курсы, т.к. от школы все равно толку не будет... ААААААААА!! Надо банк грабить срочно!!! Ну, убейте мне, не понимаю, на кой фиг аниматоры, видеооператоры, украшения опупенские в детском саду??? Ваши дети этого дня, может, и не вспомнят лет через 5-10. Брату 16 - он не помнит не то что выпускного, но вообще мало что из садика Видеокамера если не у каждого, так через одного имеется, утренник в саду силами воспитателей подготовят, а на банкете пару-тройку конкурсов для детей уж не сложно и силами родителей провести, еще веселее будет... Деньги-то большинство сдадут, куда деваться... только дома чадо месяца два без мороженного сидеть будет (а кто и без фруктов) ... и ранец подешевле купить придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ваши дети этого дня, может, и не вспомнят лет через 5-10 Скорее дней Зато заботливые мамашки могут потом с гордостью расказывать, сколько отдали за счастье для ребенка Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А я помню свой выпускной... В таком случае и дни рождения можно не отмечать... нафига? игрушка сломается, торт съестся, а праздник забудется.. хотя у ког окак... моя постоянно вспоминает праздники. видимо правильно организованный праздник ДЛЯ ДЕТЕЙ а не для взрослых важен. Потом в нашей жизни так мало этих праздников. Тех которые мы реально отмечаем. И жизнь серая и скучная... а детям нужно веселье, подарки, шарики, и вкусняшки... Кстати на практитке родители много говорят про свои силы... а потом быстренько сдуваются. и даже бутеры лень резать "давайте нарезку возьмем. ну и что то что дороже. За то не надо делать ничего" ну пример я привела. какие конкурсы? кстати ранец за 5 тысяч совершенно бесполезная покупка... вся эта ортопедия.... дитю мало нужна вы же таскать будете... а ребенку лишний килограмм к учебникам... ну на те 3 минуты что до кабинета дойти... а на выпускной у нас по 500 рублей в месяц сдают и не накладно ни разу. а мы например на одну не большую совсем зарплату вчетвером живем... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем neznakomaya Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 ноября, 2011 Асенька у меня выпускной в детском саду был более 20 лет назад,я все помню!!!а если у людей память плохая,то я думаю другие из-за этого страдать не должны видеооператор может смантировать диск,так что это будет приятно и не скучно смотреть!!!да и вообще у детей выпускные не каждый день,а детский сад для ребенка довольно серьезное учереждение! neznakomaya согласна с вами полностью! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой сын выпускался из сада 3 года назад и мы тоже заказывали аниматоров. И родители, и особенно дети были очень довольны. Ведь праздник в зале дети показывают для родителей, они его ещё месяца за 3 начинают готовить - отрабатывают до автомата танцы, песни, стихи, это своего рода отчёт чему они научились в д.с, а не праздник для детей. А вот после официальной части в зале, наши дети вернулись в группу и там их ждал Джэк -воробей и его пираты - вот тут-то и началось настоящее веселье: игры, конкурсы, дискотека и пиратский ужин, дети были в восторге. А родители и воспитатели в это время спокойно на веранде пили шампанское с тортиком и фруктами - это же и наш праздник тоже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2011 да кто спорит - все это круто, когда на это есть деньги... у всех... и желательно не последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у нас ничего нельзя было в саду на выпускной: ни аниматоров, ни своего фотографа, ни оператора, даже еду не всю разрешили на сладкий стол. Мы и подарили только воспитателям деньги, а заведующей - букет), она к нам даже не пришла на выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
махоня 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 мой сын выпускается из садика будем собирать по 3тыс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 29 декабря, 2011 блин у нас 34 ребенка в группе! И если все выпускаются (вроде все..) по получается не много не мало 136 тыс А откуда у вас в группе столько детей??? ... У нас был выпускной из сада в этом году, но у нас школа-сад (4 класс), у нас получилось по 7 тыс. с человека, но у нас и класс из 14 человек... 1. Снимали бар "Витаминка" (у Женской Консультации) 2. Оформляли зал огромным количеством шаров (это в саду) 3. Аниматоры, живая музыка, клоун московский ШВАХ 4. Стол детям (взрослые сами за себя платили) 5. Подарки детям, учителям, персоналу и т.д. 6. Отдельно шары для запуска в небо, с желаниями... 7. Подарок саду-школе от детей (большой цветок, дети сами сажали) Ну вот... сейчас если что-то красиво-оригинальное, то цены ВАХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас будет выпускной в этом году, посоветуйте хороших аниматоров. Если есть в этом деле опыт напишите в личку плиз. И насчет денег: сделали скромный подсчет получилось по 4ооо, без оформления зала (видеосъемка, аниматор, фото, альбом, медали и всем подарки, сладкий стол) Пока только разногласия между родителями по поводу выбора подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka_130871 12 Опубликовано 6 марта, 2012 если 20-24 человека то да. А если 30 и больше то перебор. Еще подарки пресоналу (тока нашим воспиталкам, нянечке, медсестре, муз. работнику, заведующей, поварам. Воспиталкам и заведующей покруче подарки, остальным попроще и подарок саду. А почему вы всегда забываете методиста, инструктора по физкультуре, поваров? Они что меньше времени и внимания уделяют вашим детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Девочки , посоветуйте аниматора для детишек постарше- на выпуск в 5 ый класс , всех кого знаем уже заняты на конец мая , в свою очередь порекомендую аниматора для деток в садик , очень нравится , приглашали не раз , Помидорчик , думаю можно еще найти про него информацию в ин-те Изменено 22 марта, 2012 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 А почему вы всегда забываете методиста, инструктора по физкультуре, поваров? Они что меньше времени и внимания уделяют вашим детям? потому что в штате нашего сада их нет. А про поваров я написала. А вообще то и правда они внимания уделают меньше Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы в этом году выпускаемся! Сдали по 5т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) у меня з/п 9 тысяч, а вы говорите - прожиточный минимум)) ну речь не обо мне, я вообще за идею работаю. вот точно не помню, почем в нашем саду сдавали на выпускной в прошлом году, но не по 4 точно. по 2 вроде, или 2,5. (детей 13 человек!). туда входило: подарки детям, фотоальбомы, подарки педагогам (восп-лям, логопеду, няне, заведующей, методисту). для м-сестры, работников кухни и т.д. - букеты, конфеты. стол для детей и родителей. плюс украшение для зала. родители сами покупали шары, гирлянды... зал украшали сотрудники сада. никаких аниматоров, ничего такого. сначала утренник в зале, потом уже в группе чаепитие, ну и всякие конкурсы, танцы (это все силами воспитателей). дети довольны, родители счастливы. что еще нужно? У нас тоже так выходило. По моему даже аниматор в эту сумму уложился..... Может чуть потом доплачивали, но не существенно. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Blum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение