Заветный 32 242 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, 4Серый сказал: @Заветный ,слушай выйди сейчас глянь какого цвета электрички на перегоне Заветы-Правда Мне отсюда не видать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Тогда уж сорока. Пузо-то белое Ну тогда и пианину открыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, gimini сказал: Ну тогда и пианину открыть А к сапогу портянку чистую приложить? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: А к сапогу портянку чистую приложить? Ну, так, ты у меня женщина понятливая (с) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 18 февраля, 2021 Кажется я понял. Картинки то реально все чёрным карандашом нарисованы. Поэтому сюда хоть солнце, хоть море добавляй. Все равно всё чёрное 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, mirror сказал: Кажется я понял. Картинки то реально все чёрным карандашом нарисованы. Поэтому сюда хоть солнце, хоть море добавляй. Все равно всё чёрное Нееее, эльку увеличь, там синенько 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Заветный сказал: Нееее, эльку увеличь, там синенько Это у него чёрненький каландашык сломалси, так что прошу все считать чёрненьким Изменено 18 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Это у него чёрненький каландашык сломалси, так что прошу все считать чёрненьким Уфф, я уж подумал, что у меня новый штамм коронавируса, который вместо нюха зрение меняет 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 февраля, 2021 Электричка, паровоз. трамвай это 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 марта, 2021 П.с. если что, то я пешеход и ответа не знаю но ооочень интересно. Чисто интуитивно: желтый явно торопицо на тот свет.но доказать не могу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 марта, 2021 А чё им не едется в том ряду, в какой заехали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 марта, 2021 56 минут назад, Krosh сказал: А чё им не едется в том ряду, в какой заехали? Сразу видно что не автомобилист 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 13 марта, 2021 @тётя Глаша я тоже пешеход, но у того что побольше главная дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 13 марта, 2021 6 часов назад, тётя Глаша сказал: П.с. если что, то я пешеход и ответа не знаю но ооочень интересно. Чисто интуитивно: желтый явно торопицо на тот свет.но доказать не могу Грузовик должен уступить. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Грузовик должен уступить Кто на главную выезжает? Тот и должен пропустить транспорт по главной. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение