Перейти к содержанию
vladoff

Фото-загадка

Рекомендуемые сообщения

к этой картинке прилагались чумовые комменты.

Судя по картинке мальчик ходил на улицу, но не далеко, т.к. в валенках, но без тулупа - наверное в туалет. Моет руки не разувшись, похоже рукой вляпался в не потребное. Свет падает из окна, значит день. Мама на работе, а младшая дочь в садике или у бабушки. За столом сидит не женатый мужчина, нет обручального кольца. Он не в рубашке как мальчик, а в пиджаке, значит он не дома, а в гостях. Отсутствие настольной лампы показывает, что стол не рабочий и не учебный. Мужчина сидит не на стуле, а на тёмном кресле, и спиной к входу, что указывает его временное расположение. На столе лежат банковские документы и приборы для убедительности, похожий на паяльник. Наверное это коллектор. Который уже напугал бедного мальчика, что тот быстренько сбегал в туалет по большому.

мальчик маньяк, застирывает пятна крови пока никто не видит. Или папа маньяк заставляет мальчика. Если папа дома пользуется медицинскими причиндалами. Если мы не видим ни мамы ни младшей сестры, остается только догадываться чья кровь. и топящаяся печь как бы намекает куда собственно подевались тpупы

• Смешно 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, М@няш@ сказал:

Писатель папа?

Читатель )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Смотрящий сказал:

Конец июня 2021

13 минут назад, Смотрящий сказал:

он бухгалтер стрелкового клуба (эмблема мишени на пиджаке),

Ну если 2021, то он скорее антиквар-старьёвщик, о чём говорит дизайн мебели и допотопный громкоговоритель на комоде )))

Никак не распознать что за хрень слева от него на стене

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Заветный сказал:

что за хрень слева от него на стене

если на стене над креслами и столом, то либо вымпел стрелкового клуба либо тарелка с привязанным амулетом от сглаза из Турции )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Заветный сказал:

Ну если 2021, то он скорее антиквар-старьёвщик, о чём говорит дизайн мебели и допотопный громкоговоритель на комоде )))

Сам ты допотопный) это супер модный ретро-стайл 

Посмотрела про профессии - утверждают, что врач, у него из кармана торчит клистерная трубка??? 

И часы у них странные, на месте стоят

Изменено пользователем gimini
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Заветный сказал:

QR-код? 🤔

• Нравится 1
  • Смешно 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gimini сказал:

И часы у них странные, на месте стоят

в правом верхнем углу (на клеточках)?  пишут, что это какая-то дырка в печи ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

в правом верхнем углу (на клеточках)?  пишут, что это какая-то дырка в печи ))) 

А топка где, емае? )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, gimini сказал:

А топка где, емае? )))

Я так подозреваю, в передней (откуда во мне взялси  этот питерский диалект?🤔). Но не настаиваю, ибо тоже посчитала, что это часы с маятником )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Я так подозреваю, в передней (откуда во мне взялси  этот питерский диалект?🤔). Но не настаиваю, ибо тоже посчитала, что это часы с маятником )))

А ещё за столом посадочных мест только два, остальные жруть стоя, чтобы больше влезло?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gimini сказал:

А ещё за столом посадочных мест только два, остальные жруть стоя, чтобы больше влезло?

Это восточная семья, посему бабы жрут-с на бабской половине. Ну или на кухне, где им и место.

Меня другое смущает: и не лень им эти кресла ворочить каждый раз? 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Не спал всю ночь, но понял кому принадлежит эта квартира. И даже адрес могу сказать точно. А все просто.

Два кресла, стол, камин (заложенный со временем), некоторое количество предметов для исследований, отсутствие в видимой части водопровода, но при этом чистота и порядок. Используя дедуктивный метод, приходим к выводу, что правообладательницей, согласно выписки из ЕГРН, является миссис Хадсон, адрес Бейкер стрит 221-б, Лондон, Англия. На картинке доктор Ватсон за столом, а возле рукомойника- один из мальчишек, агентов Холмса в подаренных ему валенках, привезенных сыщиком из России. Элементарно!(с) )))

• Нравится 1
  • Круто 2
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:

Не спал всю ночь, но понял кому принадлежит эта квартира. И даже адрес могу сказать точно. А все просто.

Два кресла, стол, камин (заложенный со временем), некоторое количество предметов для исследований, отсутствие в видимой части водопровода, но при этом чистота и порядок. Используя дедуктивный метод, приходим к выводу, что правообладательницей, согласно выписки из ЕГРН, является миссис Хадсон, адрес Бейкер стрит 221-б, Лондон, Англия. На картинке доктор Ватсон за столом, а возле рукомойника- один из мальчишек, агентов Холмса в подаренных ему валенках, привезенных сыщиком из России. Элементарно!(с) )))

Один из мальчишек ... Это явно  Штирлиц в детстве! Законспирированный)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Сами вы часы с маятником, это выключатель с внешней проводкой)

• Смешно 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу