gimini 19 641 Опубликовано 18 февраля, 2021 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: ладно пингвин. но сапог-то чем занимается? Если постараться - пингвин тоже сапог) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, Ирина* сказал: Не имеют ручек В электричке их обычно много Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: сжульничал? неа,на прошлой работе были часы этой же фирмы,только в прямоугольном корпусе 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: новая загадка. для младшего школьного возраста чёрные 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, 4Серый сказал: чёрные Черная электричка? В черном-черном городе!!! Черный синий кит? В черном-черном море? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 18 февраля, 2021 @gimini в туннеле все электрички чёрные ежели написать движение-то пианино не вписывается ежели что начинаются с согласных-то электричка не в тему. порядок действий построчно слева направо никакой не походит так что чёрные 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, 4Серый сказал: @gimini в туннеле все электрички чёрные ежели написать движение-то пианино не вписывается ежели что начинаются с согласных-то электричка не в тему. порядок действий построчно слева направо никакой не походит так что чёрные Пианина на колесиках) И пингвины и киты в тоннеле тоже не зелёные, да. А если их покрасить, так и любые будут. О я знаю, в них всех можно сапогом кинуть, во! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: Пианина на колесиках) грузчики тоже ко всем не подходят. одинаковый род тоже не подходит-пианино среднего,электричка женского 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 18 февраля, 2021 Видимо, всё это автору в одном сне привиделося... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 18 февраля, 2021 может передвигаются 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нашла методическое пособие для учителей за 2 класс, действительно, ответ чёрное. Но чёрное - оно такое белое, серое и чаще всего коричневое 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 18 февраля, 2021 @тётя Глаша минут 10 думал и вывалился в синий экран 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, 4Серый сказал: может передвигаются Особенно пианино, с помощью 4 мужиков 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: Особенно пианино, с помощью 4 мужиков тут надо найти какой-то синоним.чую,что связано с движением-перемещением,но мысль ухватить не могу.больше ничего не подходит 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение